みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

ありえないなー

羨ましいけど、なかなかこれはこれでいいけど、きっとないだろうなーまぁあり得ないから漫画になるんだけどなー

まあまあ

ストーリーは面白くて先が気になる。絵もキレイだがボディーラインが強調しすぎな気がします。
    でも次が気になり読んでしまう。

絵が綺麗ですけど女性のボディーラインは普通にエロいです。こんな母ちゃんと娘と3人、いる?そして主人公がこの歳で知らなさすぎる。まあ、知らなくてもいいけど、本能でそういうふうになるのか?少しくらいの知識はあるってことかな。「いやいや(汗)」という描写がかえって面白いかもw

絵が綺麗

絵が綺麗でエロいが話の内容が飛躍する部分もあるので
    ん?って思うところはあったが全然面白いので期待したい

エロい

現実的な感じの話ではないかとは思いますが、エロい感じが良いです。個人的には、お母さんより、娘さんたちの方が好みな感じです。

生々しいのが苦手なので、ちょっといやでした。純粋な恋愛ものではなく、無知な少年とエロいおばさんのはなし?なのかな?

買って後悔なし!ぜひ読んでみて下さい。

キャラクター造形が、抜群に上手く、特に主人公の素朴なキャラクターがすごく生きてると思います。画が、シンプルなのに複雑な表情の描写が、素晴らしいです!
     あえて、欠点を上げれば、最初のエッチから中に出すのは、つまらないなと思いました。
     AVに飽きてきた人には、おすすめと思います。

エロが詰まってます。男性が好きそうな感じです。絵もなかなかいいのでサクサク読めました。自分的には結構好きです。

無題

これまた大変な授業で...
    こういう路線はあまり好きじゃないけど笑
    まぁー勉強させんなら、実体験の方が手っ取り早いのかな?

最近この感じの絵が増えてる。おもしろいし、絵もきれいだと思う。ストーリーはなんかみたことあるような感じはある。

全ての内容:全ての評価 1,831 - 1,840件目/全1,861件