みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

誰もが憧れる

誰もが学生時代に1度は憧れるシチュエーションの通り漫画だと思います。実際現実には厳しいとは思いますが。

まず、お父さんの顔が韓国ドラマで性格悪い役する俳優さんにそっくり過ぎてそこが気になり無料分だけ読みました。
    でも、主人公の設定が純粋風自己中キモ野郎だったので、もう読めなくなりました。
    おばさんもお姉さんもあり得ないけど、とにかく主人公みたいなタイプキモくて無理でした。

お義母さん、お姉さん、スタイルめっちゃ良くてセクシーです。ただ、19歳の健康な男性が夫婦の夜の営みや、〇ナニーを知らないって無知過ぎる。一番興味ある年齢だと思うけど…

肉感

禁断の義理家族との関係!
    登場する女性の肉感が魅力的に描かれていて、ついつい次の回を読みたくなる作品です。

ははっ!

何度も広告に出てきてたから見たけど。

主人公知識無さ過ぎ(笑)

おばさん常識なさすぎ(笑)

みんな胸デカすぎ(笑)

艶めかしい

おばさんがこんなだったら誰でもそうなっちゃうよねってくらい艶めかしさすごい。正直おばさんが教えてくれるとかあるのか?と設定に無理を感じながらもちょっとドキドキしながら見てしまいました。

絵は綺麗で女性が色っぽく描かれていて良いと思いました。ストーリーも、続きが気になってしまうおもしろさです。

おせわになってるおばさんに教えてもらうって、おばさんのほうが男の子にムラッときてるよね!!すごいわぁ

面白かった。エロ目的で見るつもりがいい感じにはぐらされてて話が気になり続けました。続きの更新待ってます。

おもろす

絵が綺麗で面白い。
    続きが気になって購入してまう。

全ての内容:全ての評価 1,401 - 1,410件目/全1,857件