みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
まず友達のお母さんであんなキレイなひといるんだろうか。。しかもいい歳なはずなのにパンツ見えるような格好だったり。。なんだかイマイチでした。無料分でいいかな。。
普通
まだ、無料のでしか読んでいないけど、友達のお母さんがそんなにキレイなわけないじゃん?と思いながら読んでいた。
男性目線の漫画ですが、とにかく女性の描かれ方が誇張され過ぎてて違和感がありました。友達の母親にしては若すぎるし、求めてしまう母親も母親ですが、、
いやぁ…
夜だったし、若く見えたってことはあるかもしれませんが…いい年して色ボケしたような母親はちょっと気持ち悪かったです。
あの夜だけハメを外していたというならまだしも、普段からパンツの見えるような服装でウロウロしてるし、なんかもう病気なのかなって思っちゃうくらいです。
同じ設定でも、清楚で小綺麗なお母さんなら、魅力的だったんじゃないかなと思います。by mandolin- 0
秘密
好きに、虜になったのが、友達のお母さんとは(笑)ペタジーニですか?ってなった(笑)でもこんなキレイで可愛い清楚な子、お母さんには絶対見えない!
女です。
んん、絵が好きじゃないしストーリーもいまいちなので途中までしか読まず。
男性向けだし、女からすると残念だけどなにもそそられるものがないかな。by まkk- 0
出会いはどうあれ、まさか自分の友達のお母さんとかあり得なく無いですかね。漫画の設定だからですけどね。こんなに若くみられるお母さんに自分もなりたいですね。。
設定にやや?結構無理矢理感がありますが、個人的には絵のタッチも好きなので気に入って読ませて貰っています。
by まままままままみ- 0
めっちゃハマりました!お母さんかお姉さんかまだわからないけど自分が同じ立場だったらって想像しながら読んでて楽しかったです
エロいだけかと思ったら面白かったです。
登場人物の女性全員スタイル良すぎで乳デカすぎ。男はイマイチなのがちょっと。by 匿名希望- 0