みんなのレビューと感想「あやかしの花嫁~異世界婚姻譚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がなにか怪しげなのが、作風にマッチしていて思わず怖いもの見たさで引き込まれてしまいます。無料でもう少し読みたかった。

別世界の素敵な彼

彼女は、巫女ある時異次元の世界に入ってしまいそこの党首に見染められ結婚する事になるだか周りの人達は、人間である彼女を毛嫌いする

攫われてもね

攫われても、好きになっちゃうことがあるんだね、、ほんとに愛されてるんだろうと思うな、、だから好きななっちゃうんだ、

巫女と精霊?の異世界の話です。シリアスな場面が多いので、あまり笑えませんが、動物を救うときはほっとします。

無料配信分まだありますが…
    絵とセリフの違和感がありすぎて内容が入ってきません。
    普通の人間より、おどろおどろしい化け物の絵の方がお上手という印象しか残りませんでした。

by SPARK

だいぶ前にこの作家さんの作品読んだことあるなぁと思い読んでみました。レビューは低めですけど、おもしろいので、まずは無料分を読んでみようと思います。

自分の血で、生き物の傷わ治せる力を持つ主人公。ケガをしたうさぎや、鷹をみずからの血で治します。そして、妖にみそめられて!
    続きが気になります。

すごい続きが気になりすぎて読み漁ってます。なんだかイケメンに無理やり花嫁にされてうらやましい来もします。

普通

これは面白いですが、んーなんというか、展開があまり良くないという感じがしました。みなさんも読んでみてください。

なんだか気になってしまう作品です。

絵もそんなに好みではないけれど、あり得ない展開にって思いながらも、続きが読まずにいられませんでした。こんな展開になるのねと思ったり、人の心情、怨みや受け入れることのできる懐の広い主人公に見せられます。