みんなのレビューと感想「浪人ヘブン~滑る門には福来る~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

浪人生なのに…また先生が惑わしてくるってあり?ってエロくて凄すぎて絵は綺麗で体も綺麗でって違ったストーリーも面白いですけど浪人生が気になるしだいです。
by 鹿児んま-
浪人生がこんなにやっちゃうのはちょっとヤバすぎる。でもかなりエロくてドキドキワクワクしてしまう。この先この浪人生たちはどうなるの?
by 空蓮叶-
。
とりあえず千笑先生がめちゃくちゃ可愛い。
主人公はどうしたいのかなー。
合格しない運命しか見えない、、、
千笑先生好きなら
他の子の誘惑無視しよーよーって思う。by 桃井、-
こりゃ合格しない
全寮制の予備校。その中身は性欲にまみれた、生徒と講師の乱れた生活。
こんな予備校サイコー、…いや、受からねえよ。来年も落第だろ。by トイレの番人-
先生たちが誘惑してくるなら勉強どころじゃないですね。題名どおりの浪人ヘブンです。主人公は頑張ろうとしてるのに、まわりの誘惑がおおすぎる。
by 待つまま-
ん〜。。タイトルからストーリーの予想がついて、しかもその通りだった。予備校の先生がセクシーってあんまり聞いたことないし、おかしい気がする。。
by ★どんどん匿名◆-
浪人生の性分は・・・なんてことは忘れて、好きなことを好きなだけやるということには、正直羨ましい限りです。続きも楽しみです。
by 北の家族-
リビドー炸裂の青少年の夢と希望が詰まった一作。女の子がいまひとつ可愛くないのが難だけど、お胸が大きければかわいさなぞ不要なんでしょうな
by kaka3-
全寮制の予備校で浪人生たちの各方面の勉強している!
勉強のストレスとか娯楽のないストレスを男女で解消、
限られた世界にいたらこんなことになるのかby なお12345-
気になる
彼女と通うはずだった大学に落ちてしまい、彼女とも別れてしまい浪人生活…勉強に集中する為に寮完備の予備校に行くことにしたけと…