みんなのレビューと感想「恋は幻想!」(ネタバレ非表示)
すごい
ちょっとだけ、ちょっとだけど思い読んでいましたが、とうとう全話読みしてしまいました。ちょっとくだらない感じもあってまたそれがハマっちゃいました。
by りょうすきっ子- 0
終わった.....
おもしろかった。につきます。外伝の星と姫が神級に可愛い。難を言えば、星と姫の出番を増やしてほしかった、
by まぬるねこ118- 0
他のネットで少し見て気になったのでめちゃコミで探したらありました♡
続きと2人の関係が気になってたので
読まさせてもらいますby 匿名希ボウ- 0
認めないオメガ
自分がオメガであることを認めず突っ走る主人公と、振り回されるアルファの関係が可愛らしかったです。
アルファのオメガ嫌いもよくある設定ではあるもの、最初から惹かれてて溺愛系かなと。by アイス大好き葉月- 0
何だこれ?
今までオメガバース関連は避けてきましたが、この作品からなら入れそうな予感。
絵も軽いタッチで可愛いです。by るぴるぴるぴ- 0
ほとんど最後らへんまで読みましたが主人公がわがまますぎて、ちょっとイラっとしました、、。
好きな人は好きなのかなぁ、。by arinkoちゃん- 0
唯一ずーっと更新待ちしてる作品です!
読み始めて無料からはじめわりと10話程度からコツコツ配信で1話1話心待ちにして、繰り返し全編読み返してます。カラー、スクロール、海外の作家さんは長くなるのが苦手。途中で飽きちゃうんです。でも!『恋は幻想!』だけは飽きない!!!
私にとってはすごい出来事で、相当数飽きて読まなくなっているのに、『まだまだ、もっと読み続けたい〜』と常にワクワクが止まりません。全てのキャラが魅力的💕メインの晋✕慧、激カワ星💫はもちろんほんとうに細部の細部のキャストまで気になる、キャラが立ってる!ファンタスティック✨です。
やっぱメインの晋✕慧のもっともっとあまーい(←ここまで長かった😑🥴)ラブ💕をもっと見たい!!!晋の苦労を報いてやりたい!そして~星🌟の可愛さをもっと愛でたい!
スピンオフ的なお話しも大好きだけど。毎週毎週これからも配信待ち💕楽しみにしてます!!
この作者さんの他のも見たいのに、無いのですよ!ぜひぜひ取り扱ってくださいね~by ややこい- 1
無料ぶん読んで見ました。
何だかよく理解出来ませんでした、、
オメガバースは、わかりますが続きを読みたいとは思いませんでした。by あかざ31- 0
かわいい
絵柄が可愛くてさっぱりして本当に読み心地がいいです。ストーリー性抜群で身長差カプ好きの人にはたまらない1品だと思います!
by 長谷川ゆうた- 0
無料だけ
まだ無料だけですが、続きが気になるキャラたち。受けの勘違いしてるところもよいし、恐らく今後攻めとなるであろうオメガ嫌いがどうなるか気になる。
by えなかあかね- 0