みんなのレビューと感想「恋は幻想!」(ネタバレ非表示)
クズすぎる
4話までしか読んでないけど主人公がひどすぎてムリ。どっかプラスになる点があればまだしも単なるクズ、救いようのないクズとしか思えない。
by あさひのくに- 0
攻めくん、受けくんのこと好きでしょ、!
だから受けくんの友達のところに行かせたくないし独占欲が溢れてるし嫉妬してるんでしょ、!
妊娠した時とか産んで欲しいって、攻めくんが言ってるし、!!by ポジティブ廃人- 0
展開が楽しみ!
無料分を読み進めています!これからの展開が楽しみです!ストーリーも分かりやすいし、サラーっと読めるので気になってる方はぜひ読んでください!
by あああaaaAAAAAA- 0
アルファになりたい
アルファになりたいオメガとオメガ嫌いのアルファ しかしお互いに引き寄せられてしまい 2人は出会ったばかり今後が楽しみです
by 水玉k- 0
面白そう!
絵は可愛い系。話はアルファとオメガのある世界観。なぜかオメガと分かってないオメガとオメガ嫌いのアルファの話。
無料分はとりあえず読んでみるつもり。by おみみおみみ- 0
クズ受け?
韓国BLには珍しく絵はかわいい系です。
オメガバース好きで読んだけど受けがひどいクズオメガで好きになれません。。by みなみのばか- 0
すごい
ちょっとだけ、ちょっとだけど思い読んでいましたが、とうとう全話読みしてしまいました。ちょっとくだらない感じもあってまたそれがハマっちゃいました。
by りょうすきっ子- 0
終わった.....
おもしろかった。につきます。外伝の星と姫が神級に可愛い。難を言えば、星と姫の出番を増やしてほしかった、
by まぬるねこ118- 0
他のネットで少し見て気になったのでめちゃコミで探したらありました♡
続きと2人の関係が気になってたので
読まさせてもらいますby 匿名希ボウ- 0
好きな
御曹司αが貧乏Ωを溺愛するお話です。
王道なストーリーですが、悪印象の出会いから、お互いだんだん好きになっていく様子っていうのは、ドキドキでいいですよね〜。
まだ主人公が妊娠する前までしか読んでいないので先を読むのが楽しみです。by はまにゃこ- 0