【ネタバレあり】Highイキ!のレビューと感想

なんじゃこりゃ

レビュータイトルごめんなさい。
    ですが、正直な感想が
    「なんじゃこりゃ」
    です。

男?サル?
    あんな可笑しなキャラにする必要があるのでしょうか?
    無料1話しか読んでいませんが、
    現場でサルが男優にチャレンジ的な流れじゃないですか?
    サルのは見たくないので購入はしません。

知らない世界の話だから読んでいて面白い。
    女性監督が可愛いし、女優さん達は凄く綺麗に描かれているのに男性はギャグ漫画のようなタッチで描かれている不思議な漫画です。
    AVって見ていると興奮するし、女性も好きな方が多いと思うけど男性向きで痛そうとか辛そうなシーンが多い事が多いです。
    女性目線の物はとても見ていて好きです。

なかなか

制作現場の話なんて、いいですね。絵もなかなかだし。まだ無料分だけですが、登場人物、特に男優さんの絵とかかっこよくないとことかリアルな気が。議員の娘さんの話の途中まで読みましたが、現実の娘さんはこんな純な人いるのかな。親が親だけに、腹黒そうなイメージです。そして、ナンパものって、ギャラ安いんですね。ビックリ。

何なのこれ?
    まず、絵。男性が何でこんな猿みたいなの?女性は可愛く描いてるのに。
    話はAV業界の裏?。撮影に何人いるか、とか女優さんの違約金とかの話も。撮影の最後に出す用の男性がいる、とか。
    興味ある人が読めば面白いんじゃないんでしょうか。私は、まず絵が無理だし話も…。そもそも面白くないので、読まないです。無料でも読まないかも。

by 茉波

女の気持ちは

女性のAV監督って実際にいるんですかね?
    まぁ
    女の子の気持ちは同性のほうがわかるでしょうけど。

ちょっと主人公がAV男優?目指してるのかは
    わからないけど
    ウザイかも。

もうちょっと立場わきまえてから
    見学やら、ついて回るなりしなきゃ💦

女の人の描き方がとても綺麗だったので1話分無料で読みました!
    男の人の描き方がなんというか女の人と比べて真逆というか…あえてなんだと思いますがコメディ感が強くて笑ってしまいました笑

今いろいろ問題になってるとこの裏側を見てるような(ほんとの部分がかなり多そうなお話)気になります。

たぶん、まったく同意がないやつとかもあるらしいけど、正規のものはちゃんと作られてるって聞くから、裏側はこんな感じなのかなと思いました。

by Ryang

無料分のみ読みました!

AV監督の部屋になぜか変なおっさんが勝手に入っており、現場まで無理言って着いてきちゃう話笑
    これからどうなるのか謎すぎる

サルみたいなやつはいらない。
    絵はかわいいし、知らない世界の裏側しれて面白いっちゃあ面白い…けど、そんな監督いるかぁ?
    「きれいなあなたをみんなに見せましょう!」
    「はいおねがいします!」ってなる??
    ならないわぁ。

エロカワええやん!

女の子かわいくてドキドキするのに、男子の描き方雑ですよねw AVの裏側は、なかなか面白い視点だと思う。面白そう。