【ネタバレあり】Highイキ!のレビューと感想(4ページ目)
実話、実際の経験、A○業界の裏側。
設定とかじゃなくて、実際の経験をマンガにしてるんだよね?見てておもしろかったし、ビックリした。by つぼつぼ総合病院- 0
サルみたいなやつはいらない。
絵はかわいいし、知らない世界の裏側しれて面白いっちゃあ面白い…けど、そんな監督いるかぁ?
「きれいなあなたをみんなに見せましょう!」
「はいおねがいします!」ってなる??
ならないわぁ。by むすめふさほせ- 0
監督がかわいい!!
表紙からして逆の人かと思ったのに、まさかの。
知らない世界を覗き見する的な感じで、無料分は楽しみたい。by さくらーーん- 0
うーん。
うーん。。
なんだろなー。そんなに内容が面白いってわけじゃない。。
ていうか、絵もちょっと微妙で、色っぽさがもう少しあると良いと思うんだけどなーby シュンシュン0420- 0
AVの裏側なんて、絶対に見れないから、女の私でも楽しい。
しかも1話が長い。
まだ読み始めたばかりだけど、無料分は全部読みます!by ムシムシムシ- 0
主人公の男性が常に発情丸出ししてて面白いです。笑ストーリーもコメディな感じで軽くすいすいと読んでいけます。まだ最初ですが無料分は読みたいと思います。
by ひまわりのたねたね- 0
題名からしてなんかわかってはいましたが冒頭から飛ばしますね。面白いです。おっ!、って声がでました。絵も好みですしおすすめです
by ダラちゃん- 0
おうっ
表紙の子が女優さんかと思いきや、めさかの監督!?女性目線でとった作品って見たことないけど、また違うのかな?リアルな女性監督作品にもちょっと興味でちゃった
by つばころん- 0
好みかな
個人的には、どちらかと言うと好みではなかったですが、絵柄とか内容的な部分では、悪くなかったとおもいます。アツチ系が好きな方はどうぞ。
by ポンポン吉- 0
女性のAV監督なんて今じゃ珍しくもないんだろうけど、ちょっと、現実にいたんだとしても稀なケースで見てて痛々しいなと思ってしまった
by うーたん723- 0