【ネタバレあり】Highイキ!のレビューと感想(4ページ目)

サルみたいなやつはいらない。
    絵はかわいいし、知らない世界の裏側しれて面白いっちゃあ面白い…けど、そんな監督いるかぁ?
    「きれいなあなたをみんなに見せましょう!」
    「はいおねがいします!」ってなる??
    ならないわぁ。

監督がかわいい!!
    表紙からして逆の人かと思ったのに、まさかの。
    知らない世界を覗き見する的な感じで、無料分は楽しみたい。

うーん。

うーん。。
    なんだろなー。そんなに内容が面白いってわけじゃない。。
    ていうか、絵もちょっと微妙で、色っぽさがもう少しあると良いと思うんだけどなー

AVの裏側なんて、絶対に見れないから、女の私でも楽しい。
    しかも1話が長い。
    まだ読み始めたばかりだけど、無料分は全部読みます!

主人公の男性が常に発情丸出ししてて面白いです。笑ストーリーもコメディな感じで軽くすいすいと読んでいけます。まだ最初ですが無料分は読みたいと思います。

題名からしてなんかわかってはいましたが冒頭から飛ばしますね。面白いです。おっ!、って声がでました。絵も好みですしおすすめです

おうっ

表紙の子が女優さんかと思いきや、めさかの監督!?女性目線でとった作品って見たことないけど、また違うのかな?リアルな女性監督作品にもちょっと興味でちゃった

好みかな

個人的には、どちらかと言うと好みではなかったですが、絵柄とか内容的な部分では、悪くなかったとおもいます。アツチ系が好きな方はどうぞ。

女性のAV監督なんて今じゃ珍しくもないんだろうけど、ちょっと、現実にいたんだとしても稀なケースで見てて痛々しいなと思ってしまった

興味本位で無料分だけと読みましたが、はまりました!AV業界の裏話的なのも載っていて面白い!えがキレイです