みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわいい
カラーで、しかも女の子がかわいい!
ストーリーもテンポよくて楽しい
余命一年AV女優と同じ人なんですね。by 匿名希望- 0
ヘタウマ⁇なのかもしれませんが、ちょっと引くぐらい主人公⁇のキャラの描き方、描写がギャグ漫画っぽくて、なんだかなぁと思いました。繊細に描くと綺麗なのに、世界観がマッチしていなくて、なんとも表現しにくいです。ギャップとも言えるけど、このギャップは、好き嫌いがかなり分かれる気がします。この作家さんは、何を目指しているんだろう。
無料分読んでみましたが短すぎてあんまりわからなかったです。
ポイント使って読んでみないと面白いかどうかの判断はしかねます。by あららららわわわわわ- 0
す
ごい話ですね。まさに男のファンタジーって感じですね。カラーでキレイな感じですね。監督するの楽しそうだなぁ
by にぱこ- 0
素通りするはずが、見ハマってしまいました(笑)ギャグ漫画?ありえないかんじが実におもしろかったです(笑)
まあまあ
漫画家の話かなと思ったら映画の話であまり公にはいえないけど結構かわいくてスタイル抜群な女の子がその道のプロで知り合えて良かったけど大変な毎日が始まるような話でした
by にしにしありあり- 1
まだ試し読みの段階ですがイラストがキレイでかなりエロい。
AVの裏側が見れてちょっと新鮮な部分があるby 匿名希望- 1
ふつう
カラー作品なんだけど、キャラの女の子 や男子は、あまりタイプぢゃ無かったですが、ストーリーは、先ず先ずおもしろかったですよ
by ❤ポンチール❤- 0
1話しか無料じゃないからなぁ…
とりあえず、カワイイ絵とオモロイ絵があって、緩急自在って感じです。
カラーですし、明るい雰囲気は悪くないかな。
想像だけじゃなくよく下調べされてるなと…by ゲーテ0723- 0
男性の絵が少し気になりますが、とても内容は面白い!
女の子もとても可愛く、絵も綺麗で読んでいてとても面白いby 匿名希望- 1