みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです☆

無料お試しで読みました☆
    絵のタッチが可愛くてキレイで、ストーリーも面白かったです!AVって、こんな感じで撮るの?など、興味深いし続きが読みたくなるストーリーでした。

内容は面白いです。

内容は面白いです。エロマンガっぽいですがエロ要素はあってもエロマンガではないです。あまり知らないAV現場の話や男優と女優のランクや金の話などは勉強になりました。

アダルトビデオの監督をしてる可愛い女の子のお話しです。アダルトビデオの監督って中年のエッチなおじさんと思ってたけど、綺麗な女の人もしてるんだなぁと思ったら、見る目かわりました。

by Dad

う〜ん、まずまずかな〜。

絵が綺麗で好みですが、ストーリー展開上であまりそそりませんので、なんだか軽い感じで業界の裏側が見れる漫画だと割り切って読めば良いのかなぁ〜っと思います。

無料分しか読んでないけど、ドキュメンタリーだね。こうやって作られてるんだ〜って勉強になったけど、出演してる本人が納得してればいいけど、でもなんかやっぱり黒い世界という印象…

最初、無駄にテンション高くてうんちくだけ書いて欲しいと思ったけどw、読んでたらまあまあ面白かった
    裏側の話もっと描いてほしい、無駄にテンション高くていらないところ多い。笑

女性が可愛い!

リアルな顔立ちで現実味を帯びてるキャラクター達です。が、何処かで見た事がある絵柄なんです。
    どうしても被ってしまい、話が入ってこず!

絵はキレイです!!

んー

女の子は全体的に丁寧で可愛くて裸も綺麗ですが、男性、特に主人公があまりにもギャグ漫画のようなキャラでなんか萎えました。男女のギャップって言っていいレベルなのか疑問。

実話なんですか?
    絵が可愛くて綺麗で、特に女性が丁寧で表情豊かで綺麗でした。
    業界の裏話も書かれてましたが、何処まで本当なんですかね?話半分としても面白かったです。

大人の

全く知らない世界だけど誰もが一度は興味をもつかも(?)と世界。
    そして監督が女の子なので安心して読めます!
    最後に業界の小ネタ満載で重くならずに読めるかなっ!