みんなのレビューと感想「Highイキ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話としては面白いんですが、すっごくAVの世界を正当化している感じですよね。。。

好きでその仕事につく人ももちろんいるし、それで良いとは思いますが、納得いかないセリフが多いかな。。。

ギャグ化うざい

avの現場ってことで興味深い部分もあったけど、他の作品でもすでに色々描かれているし、目新しさばかりでさなかった。
    それにいちいちギャグ化して騒いでいるのがうざかった。突っ込みももっと笑えればよかったんだろうけど

なんとなく気になって無料分読んでますが、どこからどこまでが脚色なのか??男性の夢を壊さないような描写なのかな?みたいな気がしてしまいます。男性ものにはありがちですが、女の子はきれいに描かれてるのに(好みかといえば好みではないですがきれいだとは思います)、男性が気持ち悪いです。本編には関係ないかもしれませんが、途中出てくる実際の女性監督さんの話が…うーん…でした。

マンガの絵と内容がコメディーチックな感じがはさまって何か頭に入ってこない。別に普通に描いてくれればいいのに。あんまり面白くない

タイトルが気になって読み始めましたがちょっと絵のタッチが古くさく感じてしまいあんまり読みすすめられませんでした。もうちょっとセクシーな絵のタッチが好みです。

by TaRaー

好みかな

個人的には、どちらかと言うと好みではなかったですが、絵柄とか内容的な部分では、悪くなかったとおもいます。アツチ系が好きな方はどうぞ。

微妙

正直絵が全く好みじゃないし、メインの女の子も可愛く無いので読む気が起きず1話だけさっと見てやめてしまった。

イマイチでした

話としてはAV業界の裏話。珍しい女性監督。でも、ギャグマンガなの?男性は猿みたいで雑だし、淡々と進んでいくだけで、面白い展開もないので、結局イマイチでした。

わからん

正直なところ、もう一つようわからんなあ。不思議ちゃんだらけやし、イマドキってヤツですかねえ。男はバカやなあて感じですよ。

んー

なんだか絵柄的に不快感。業界の内幕など興味はあるけど、数話読んだところでやめました。エロ度も、もうひとつだしな…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全77件