【ネタバレあり】Highイキ!のレビューと感想(2ページ目)

なんの漫画かと思ったら、想像と違いすぎてびっくりしました。でも普段知らない世界の話だからおもしろいです!この人がこれから男優になるのか、見学で終わるのかちょっと気になります。時間があればまた見てみよーかな。

AV業界、という微妙なテーマだなと思いつつ女の子がかわいいので読んでみました。意外と面白い。そして、女の子でAV監督というキワモノなのに、すごいまっすぐなキャラクターがいいですね!

絵が綺麗で女の子がとても可愛いです。
    主人公のテンションが高くて、リアクションが大きすぎるのが気になりますが、撮影現場の状況が細かく描写されていて、リアリティがあって興味深いです。

おうっ

表紙の子が女優さんかと思いきや、めさかの監督!?女性目線でとった作品って見たことないけど、また違うのかな?リアルな女性監督作品にもちょっと興味でちゃった

絵がきれい

華やかなAV業界の裏側をマンガでのぞきみるエロあり、笑いあり、うんちくあり、超カワイイ女の子ありの、満腹ご馳走様!な業界見学型マンガ。

専門的

ギャグ的な絵柄が最初入ってこなかったが、読み進めるうちに内容に引き込まれてしまい、興味深々になってしまった。
    女の子もエロくてかわいい。
    知りたかったAV界の裏側を覗ける嬉しさ。

素通りするはずが。

素通りするはずが、めっちゃ面白くて一気に読んでしまいます。ギャグ、プロ、抑揚のつけ方が本当に面白いし、もっと見たいと思います。

主人公いらない。

ぶさいくな主人公がいつも着いてくるのですが、はっきり言って、いらないです。何の役にも立たずただ不細工なだけ。この人いなくても話は進むと思います。主人公がいなくなればこの漫画は好きです。

意外な職業の可愛い子が可愛い。AVの撮影現場って気になるし、どんな話の展開になるのか想像がつかないから先が気になります。

無料20話迄既読です。主人公のサルっぽい描写が頂けませんが、内容はとても勉強になりました!女性監督(カワイイ)というのも良かったです!続きも読もうと思います。