みんなのレビューと感想「「今から上司の奥さんとセックスします」ネトラレ願望の夫が仕組んだ公認不倫性交」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

奥さん可愛くてちょっと気が強いけど逆らえなくなって、The NTR的な流れで面白かった。Sex楽しむ感じでドロドロしてないから◎

by Namihei

なかなか面白かった

こんなシチュエーションってリアリティーがあり大好きです。登場する女性も素敵でかなり興味深いです。これからもいい作品を期待してます

えろーいです。作者さまの絵柄が好みでどの作品も好きです。いやなのに気持ちよくなっちゃうのがいいですね。

何かリアリティーのあるストーリー展開でした。段々と快楽に堕ちていく、気の強い人妻がエロさ満載でした。相手もキモい感じではなかったのが良かった。

表題作のみを読みました。
    どんどんおちていき、
    ハマっていく。
    なかなか描写もよく
    好みでした。
    他の作品も気になります。

良い

DOLLSと、僕たちが…と、番犬くんを購入して読みました。
    ストーリー性もあって、エロさもちゃんとあっつあ良かった

ソコそこ

ソコソコーみたいなー
    ちょっと期待しすぎてしまったけど、やぱしふつうなストーリーにふつうな内容でしたし、絡みもあまり迫力なくて、男も女の子もふつうかな

んーーーー。無料だけど続きを買ってまで読みたいとは思えない作品でした。
    設定にも少し無理があるような、、。
    イラストも好みじゃないので進まなかったですねぇ。

良かったです。こちらの作者さん読みやすく絵も綺麗なのでオススメです。
    作品の内容もマンガっぽくて良いです。だいぶ変な趣味ですが、、、。

無料読んで購入しました。歪んでる夫の性癖。それを受け入れる妻。よくある話ですがHなシーン満載で 面白かったです。