みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)

結婚披露宴で自分がかつて行っていたひどいイジメシーンの映像が流されたため、結婚相手から幻滅され結婚をやめると言われ、もみ合ううちにウェディングケーキのナイフがお腹に刺さり命を落としてしまう。
    目覚めるとそこは転生後の世界。
    后候補として他の后候補からイジメを受けるが転生前にもっとひどいイジメを行っていた経験から、多少のイジメには屈せず、王の夜伽の相手に選ばれる。
    転生前のイジメが胸糞悪いのであまり主人公を応援したくないです。

絵がすき。ストーリーは淫らなところが多めだがヒロインと王子たちもかわいくてかっこいいから読み進めちゃう

エロいけど、お話が面白い!

大奥というと日本的に聞こえますが、後宮といったほうがシックリくるような気がします。後宮のドロドロは人間の権勢欲や愛欲などがあって、中々興味深いのですが、その中に一筋の真実があったりすると、天晴れで胸がすきます。このエロさの末に何が真実なのか、描かれていくのが楽しみです。絵がキレイ!

いろんな要素があって面白い

まず、前世は完全な悪役令嬢。それを武器に転生先で図太く賢く殿下たちを手玉に取る。顔もスタイルもいい女性が結構悪役に選ばれてしまうけど、自分に自信のある人があそこまで悪役になるんだろうかと思う。割と両親から愛情を受けて育った子はそうはならない。なので多少現実との違和感を感じる。

個人的に好き

続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    しかも時間があれば何回も読み返しています。
    異世界ものが好きなせいかハマりました。
    現実に程遠い感じが、なんとなくたまらないです。絵も好きで、エロさもあって、早く続きが読みたいです。王子の顔も好みで、とりあえず、ハマりました!

こういうのが読みたかった!

タイトルが気になって読んでみたら1話読む毎に続きが気になって一気読みしてしまいました。
    主人公の前世は酷いけど、大奥でどう足掻いていくのかが面白くていつの間にか応援してる自分がいる…!
    他の令嬢や王子たちの思惑も気になるところ…。
    早く続きが読みたいです。

気に入っている漫画の一つ♡

王子はイケメンで、エッチなシーンもいい感じ!絵も綺麗で、ストーリーも面白い!主人公の性格は最悪だけど、転生先ではもっと更生して素敵なレディになってくれたらなお良い!!今後が期待〜★

生々しい転生者ストーリー

転生したヒロインが珍しく現世最低な女でというところで最初は試し読みでキープ付けてました。
    いざ途中から読み出したら面白すぎて、配信分一気読みです。
    続話が早く配信して欲しい!

内容が!

最初は絵に惹かれて読み初めましたが、どんどん引き込まれてしまいました!
    まさに大奥!好きなストーリーです!
    そのストーリーと絵がめちゃくちゃ合っているので、この作者さんのファンになりました!

絵がエロい

まだ読み始めだけど、絵が綺麗でストーリーも展開が早くて面白いです。転生モノで主人公がある魔力を持ってるファンタジー設定。よくあるストーリーではあるのでとりあえず無料だけ読んでみます。