みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
タイトルどおり
大奥らしいドロドロ感、見た目はやっぱり大事感。性格は二の次3の次。
大奥だからかな?タイトルどおり夜伽の描写が多くて
ストーリーが中々進まないのですねby oka〜-
最初っからおもしろかった!どんどん先が気になるし、いろんな王子から好かれるのうらやましい笑
続きが気になります!by うたんうたんう-
タイトル通りな江戸時代を模した中世大奥ストーリー!4人の王子様方を射止めるべく後宮内での足の引っ張り合いや駆け引き等、定番のドロドロに王子様方とのエチエチ描写がわかり易い!
by maren-
愛だけでは
不幸な死にかたをして、転生したヒロインは、何でも出来る。いじめられても、何されても負けないで、頑張ってほしい
by ワイワイゆあ-
現代では考えられないし、完全に犯罪行為。だけど当時の王家における世継ぎ問題を考えると複数人の女性と同時進行で子供を産ませる、まさにハーレム。
by セントルイス-
ヒロインの性格が…
設定は、異世界なので何でもアリなのは分かるのですが、ヒロインの性格が勝ち気すぎてどうにも…純粋恋愛ものが好きな方にはちょっとハードに感じる作品かもしれません。
by celineceline-
無料分を読みました。お話はどきどきする展開が多く面白いのですが、だんだん主人公レイナが自分本位でイヤになりました。主人公に共感出来ないのは致命的かと。
by なめたか-
スタートが
面白そうだなと思い、読みましたが、スタートのストーリーがあまり好みではありませんでした。絵はとてもキレイです。
by 匿名希望でございます-
展開がいつも無理やりなんだけど、何故か気になって読みに来てしまう(笑)絵は可愛いですよね。大奥も描かれてるのは驚き
by ミズキ-Miki-
んー
無料分読みました。こちらも転生ものです。主人公は、転生先で強く生きていますが、みんなの前で裸にされたり、変なものつっこまれたり…。あまりストーリー性におもしろみがないので、課金はなしかなと思います。
by にーさー-