みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
初めて
こういったタイプの漫画を読みました。
情報量が少し多いかなぁってのと、絵があまり好きになれませんでした。by robo1815- 0
もともと転生ネタは苦手なんですが、最初のシーンで主人公のホント傲慢な過去に読む気力を無くしてしまいました。漫画とわかっていても、嫌だったので、ごめんなさい。
by Wwwma-maw- 1
こわすぎる
ヒロインの転生前がこわい。すごい衝撃的なシーンから始まります。絵は綺麗なんだけど話がよくわからない?無料分だけでこの先読み進めるか考えてます。
by キロロン- 0
絵がとてもキレイです。現代の結婚式から、いきなり大昔の世界へ生まれ変わるところがおもしろいです!しかも前世の記憶が残っていて、そのテクニックを巧みに扱うところが面白いです‼️
by りんごマミー- 0
絵はとても綺麗だと思います。性格に難ありの主人公が今後、どういう風に変わっていくのかを楽しみに読んでいます。
by C-K-M- 0
絵も綺麗で好きです!ストーリーも面白そうだしドキドキ感もあってこれからの展開がとても楽しみです!無理分をもう少し増やしてほしいです!!
by ジェラジェラ- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです。
ちょっとストーリーがややこしいけど、展開が気になるので、続けて読みます。by かっぱえびせんミニ- 0
異世界転生系にハマったばかりですがこれもやっぱり面白かったです。ヒロインが邪悪な性格なのは他にあまりないのかな?面白い設定だて面白います。
by 塩ane- 0
無料分だけのつもりが止まらなくなり最新話まで購入しています。勝気なヒロインが可愛いのですがちょっと中だるみというか購入し続けるかいま悩んでいます。
by ニューカレドニア- 0
絵が綺麗です‼️
最初から読んでいます。絵も内容も好きですね!先生の作品は、結構好きです。最後まで読んでみようかと思っています。
by みきのりへい- 0