みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)

表紙の絵にひかれて読んでみましたが、本編の絵と違うことにまずびっくり。男の子の顔もみんな一緒に見えるし、途中ギャグっぽくなるのもなんだかなー。

課金するまではちょっと…

バス事故で婚約者と友達と共に乙ゲーの世界に転生するも前世の記憶があるのは自分だけ。無実の罪を着せられて追放されてしまいます。逃げる途中で悪魔と出会って…。表紙が綺麗だったので読み始めるも思ったよりは…な感じでした。ヒロインは幸薄そうで凡庸な見た目だし、そして騎士に転生した楓の頭はもっさりだし。王子もなんだか胡散臭い。無料分が多かったらこのまま読みたいけど、課金するほど続きは気にならない。

悪魔がイケメンで12話まで読みましたが、内容にちょっと無理があり、読むのをストップして他に気になるのを読み始めました。絵はキレイだが内容がちょっと残念な気がしました。

なんかヒロインかわいそうだな。悪魔に助けられて契約しちゃったけど幸せになれるのかな。どうなっていくか分からんけど。

表紙に惹かれて1話だけ読んでみましたが…
    中の絵が一昔前の少女漫画風だったのと、1話目だったからなのかもしれませんが、悪役令嬢に転生してる割には芯もなくな主人公でちょっとごめんなさいでした。

表紙に惹かれて読み始める

表紙がキレイなのと好物の悪役令嬢ものなので読み始めました。
    無料分4話読みましたが、転生の意味もどこからかよくわからず、悪役令嬢でもなくない?と思いました。
    シリアスな展開でも、表紙の絵よりもギャグ要素が強く思えます。
    それでも主人公が愛でられれば別にいいのですが、レビューを見ると愛でられ感も感じられなさそうで、ハッピーエンドも遠そうです。

絵がきれいでメンズがみんなイケメンですね!
    どんな風にギャフンと言わせていくのか続きがきになるところです!

8話まで読みました
    なんだろなぁ〜 言動や行動が幼稚っぽくて主人公に魅力を感じない
    薄っすらエロ描写もありましたが中途半端でドキドキも感じなかったです

by SPARK

絵が綺麗

絵が綺麗で気になった読み始めたけど、なんだかよく分からない。ような気がします。。
    悪魔と一緒になって生活するもなんだかちょっと強引の話の進め方のような。

ヒロインはピュアなのか?馬鹿なのか?
    ちょっと王子を信用し過ぎでは?なのか?
    婚約破棄され殺されそうなのに、無実の罪を着せられて
    残念な人

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件