みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

女子高生が悪役令嬢に転生。逃されたけど、悪魔に出会い行動していく。悪魔がかっこいいし守ってくれるし王子より惹かれる♡
by マカダミアナッツチョコ-
大悪魔に幸せになってほしい気分
主人公が慕う王子がクズなので、「王子の隣に戻る」などと思わず、大悪魔にボコらせてほしい。大悪魔の方が実はすっごい善人というか王子様キャラなので、主人公と幸せになってほしいと思ってしまいました。まだ無料の範囲までしか読んでいないので、これからが楽しみです。
by むろのり-
悪魔様素敵
主人公の男よりも悪魔のほうが素敵なんですけどー!主人公は未練たらたらみたいだけど、こっちとくっついてほしいわ。このあと気になるから続き読みます!
by minarihi-
続きが気になる
まだそんなに読めてないんですが、何か面白そうで続けて読んでます。悪魔のゼルが、結構カッコよく見えてしまう。リノも今読んでるところでは、レオのほうに心はあるんだけど、でもゼルのことも…みたいな感じ。揺れてますね。最終的にはゼルと…なのかな?気になるので続けて読んでいこうと思います。
by ジュンのママ-
悪魔がかわいい
悪魔がなんだかんだやさしくて、かわいさがあります笑 主人公がサバサバ系なのは好感あるけど、好意をよせている王子がなんとも残念。助けているようでヒドイ扱いなのでは!?主人公だけ転生したわけではなさそうなので、他の人たちとの繋がりがどうなっていくのかは気になります。
by みずたまりんご-
無料分読みましたが、絵も綺麗で素敵だしストーリーもハラハラドキドキの展開が目白押しでなかなか面白い作品だなと思いましたよ!
by h.y.r.h-
おもしろいです。表紙の絵がとてもキレイで読み始めました。まだ途中までしか読んでませんが転生ものが好きなので期待できそうです。
イケメン悪魔
主人公はいい子で、悪魔はイケメンです。王子様より悪魔のほうがいいと思うけど…。誰が主人公を陥れたのか、悪魔との関係はどうなっていくか、楽しみです。
絵がきれい
絵がきれいなので、まず、キャラクターに引き込まれます。
キラキラした描写がすてきな作品です。
続きが楽しみby 匿名希望-
愛する別れ
素敵な婚約者と、幸せな世界で、暮らしていたのに。
悪役に、転生させられたばかりに、悪魔に魅入られるなんて、不思議。
あくまでも、好きなレオ様にこだわる彼女。対抗して悪魔がベッドを、共にしたり、血を要求したりと、好きほうだで、楽しくなってきてます。by さりーいむにだ-