みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
話が軽やかにポンポン進んで面白いです。で、悪魔がめちゃめちゃ格好いい!羽根がある、横からの姿キュンです。色々する時邪魔そうだけど(笑)
これから、
悪魔とどうレオを何する?!って感じで面白くもそして、悪魔と恋に落ちるのか落ちないのかも気になるところです。
まさかの
かなり思い罪を受けてにげていたはずなのになぜか悪魔のことをかうことになっていた、のには、全くついていけませんでした。
絵が好き‼︎
絵が可愛くて、綺麗で、気に入りました‼︎
最終的には、レオとのハッピーエンド希望だけど、どうなるのか⁇気になりすぎます‼︎by 匿名希望- 0
とにかく画がキレイです。主人公が卑屈じゃなくて展開も良い。こんなステキな悪魔がいたら是非お会いしてみたい!まだ途中までの購読ですが早く続きが読みたいです。
表紙の絵はキレイだったので、読んでみました!うーん、好きな設定モノですが、あまりハマるほどではありませんでした!
絵が綺麗!
表紙にまず一目惚れ。美しいなぁ~って思いました。ヒロインの表情とかすごく繊細で可愛いし、ヒロインも申し分なくカッコイイ。ストーリー展開もよくて読みやすい。迷うことなく⭐5つけました。
ちょっと
コメディなところもあるファンタジーラブ?とりあえず絵がお上手です!綺麗!イケメンと美女も完璧です!癒されそうー
これからが気になる!
広告で気になり読み始めたら、展開が面白くて課金課金…(笑)
主人公には幸せになってほしいなぁと思います。
これからの展開に期待し、続話を待ちます!by 匿名希望- 1
気になり
表紙が気になりよんでみました。内容もおもしろくまた続きが、よみたいとおもいました。無料分がすくないです
by あめたろ⭐- 0