みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかなぁ。

無料分読みました。悪役令嬢に転生したリノが、レオに執着する理由がよくわからない。
    前世で婚約者だったから。でもレオは亜里沙を選んだのに。王都から放逐されて追ってまでかけられたのに、悪魔に拾われて命を救われたのに。8話の無料分では、よくわからん。リノは何がしたいんだろう。どういう展開に持っていくのかな。

by itahiro

あ、そういう事ですか

異世界転生ものです。自分は勝手に大悪魔ってのは幼馴染、婚約者のどちらかだと思っていました。まぁ、今の所まだ3話しか読めていないので、この先は解らないけど。婚約者も幼馴染も主人公の事は信用をしていたみたいだけど、大悪魔と知りあってしまってからは、どうなっていくのか楽しみです。まぁ絵は普通です。表紙絵?
    よりは落ちるかも……

無料分だけ読みました

設定がよくわからないなと思います。
    絵は結構きれいでいいです
    無料分だけで続きは読まないかな?と思っています。

試し読みをよんで

まだ試し読みまでで購入してないですが、ファンタジー系の甘々系はなかなかないので、購入して読みたいと思います!

捨てる王子あれば…

捨てる王子あれば、拾う悪魔あり…てきなことで、バッタリ悪魔に出くわして、その主人となったヒロイン。ここから起死回生できるか⁉️

強くて素敵な女性!今後に期待🤍

表紙がきれいなので読み始めました!無料分を読んでます♪
    信念があって、とっても素敵な女性^^
    今後の展開がたのしみです〜

絵はきれい

異世界転生したけれどこの世界の主要人物が悪魔以外みんな異世界からの転生者で元の世界で近くにいた人たち。その人たちにいきなり裏切られるというのはちょっと受け入れられなかった。絵はきれいです。

うーん。

設定がうるさ過ぎてなかなか入っていけない。4人みんな転生して1人だけ過去を覚えている?でも相手は全く別の悪魔?疲れる。

転生物は好きだけど私のツボとはちょっとちがったみたいです。
    絵もこれからなのかな?
    女の子は可愛く描いて欲しいです。

転生したのに、無実の罪なんて切なすぎる!
    ホントアホなお坊ちゃんってイライラする!

でも、
    悪魔さんもイケメンだし、続きが楽しみ!