みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
最初の方しか読んでいませんが、なんだかごちゃごちゃしてる感じです。
読み進めていけば、理解して読めるのかもしれませんが。
先を読むのは悩みます。by 匿名希望- 0
んー
久しぶりにこういうお色気ストーリー読みましたっ
たまには面白いですね!
描写もキレイだから、読み続けられます。by 匿名希望- 0
うーん、初めから主人公が可哀想すぎます。絵はまあまあ好きだけど、話がイマイチ…捨てられたも同然なのにまだ、王子のとこに戻りたいとか…
絵が凄く綺麗です。悪魔との恋愛みたいですが、こんなにも尽くしてくれる悪魔なら主人公の好きな人よりも悪魔の方が絶対幸せになれると思います。
うーん…。
無料分8話読みました。
なんだか釈然としない王子と、主人公のウジウジで読むのやめた。
所詮悪役令嬢だからなのか、ヒロイン補正というやつなのか、断罪場面では王子(と臣下)酷すぎだし、生きて逃がした的な事で<正しい>事したつもりでいたのかな? 囚人服着せたまま貴族の令嬢を置き去りって…。
酷い事をされた覚えも無いのに何も言わないヒロインもどうなの?
なにより主人公が、そんな王子の事を美化させてるのに腹ただしかった。
ムカつくキャラクターは作品中で正当に評価されて欲しいので。
悪魔は素敵ですが、それ以外がダメ。
あとこれ少女漫画? TL?
何もかも中途半端。by ジェット吉- 2
異世界モノ良いですね。イラストもとても好みです。悪魔さんかっこよすぎでしょう。これから無料分しかまだよんでいませんが、楽しくなりそうな気配満載です。
表紙の絵に惹かれて無料分だけ読みましたが、本編の絵は期待外れでした。絵の雑さでストーリーも入ってきません。
読むの辞めようと思いました。by 匿名希望- 0
よくある転生もの。死んで異世界に転生。けどそこがゲームの世界でと。一般の女子高生がここまで、志高いか!?という疑問。まだ無料分までしか読んでないけどちょっと微妙かなー?私はやはり純愛のが好きだから好きな人とハッピーになってもらいたい
お試し読みを楽しみました。
絵が可愛い、タッチも安定してます。
お話もサクサク進むので読みやすかったです。
転生シリーズ色々ありますが、この感じもいいと思いました。by 匿名希望- 0
表紙の綺麗さで読み始めました。
主人公が最初から追い込まれた状況なのがびっくり!
ですが、そこで出会った悪魔が格好良すぎです。by 匿名希望- 1