みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵はきれいだし、男性キャラもかっこよくていいです。ただ主人公の女性キャラがいまいち好きになれず無料分しか読みませんでした。話の展開は続きが気になりました。
なんだなんだ
レオは婚約者のことを第一に考えてくれてたんじゃないの?!
もやもやがたくさんありすぎてどんどん読んじゃいますby 匿名希望- 0
絵が好き
絵は好きだけどストーリーはないかなぁ!無料分を全部見たけど★2つ!続きがあまり気にならないから購入はないかなぁ!
ストーリーの進行方向が...
主人公リノの芯のある性格はとても好感がもてるのですが、王子があいまいというか怪しすぎです。悪魔が出てきて体を要求してきたかと思ったら、ミステリー要素もあったりと、今のところ進行方向がよくわかりません。
ちょっと子供っぽい
内容はTLなのに主人公が子供っぽいです。裏切られた相手をまだ好きなのは良い、が一人で生きていかないといけないのに靴もなく森の中を裸足で良いという。手は汚さず埃がどうたら言ってるけど、悪魔の力借りなきゃ速攻で死ぬよね?
後先考えなさすぎ。
そして村の人に受け入れられるまでの過程もよく分からない。村娘一人助けただけで衣食住補償で仲間として受け入れられるとか、ご都合主義が目立ちますね。
今のところあまり惹かれませんでした。by べすです- 7
続きが気になります
異世界転生ストーリーです。悪役令嬢というより悲劇の令嬢って感じですかね。王子も 無実とわかっているなら 他にやりようがあるのでは?って感じです。
悪魔との契約の成り行きは もう少し具体的な表現が良かったかも。悪魔の一方的感が強いです。ハッピーエンドなら 悪魔と結ばれる事期待します。by 匿名希望- 0
ヒロインはすごく良い子。一途に想い続けてる王子からの扱いは雑で、王子は何がしたいのかわからない。王子なんてやめて悪魔にしちゃえばいいのに。
無料分
無料分まで読みましたが、話が単調というか定番化内容だからなのかポイントを購入してまでは、という感じでした。
悪魔ならもう少し悪魔っぽいのがいいなぁ。なんかいい人系の悪魔なので、題名負けだなぁって思ってしまいました。課金はなしで
無料分まで読みました。絵も可愛く、読みやすいです。ただ主人公が王子を引きずり過ぎて、もういい加減あんな酷いやつ忘れてよって突っ込みたくなります。