みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

少女マンガだね
面白いマンガに少年少女は無いけど、その逆も然りだね。内容が薄いというか、惹き付けるものが無いので、おしまいかな
ミステリアス…なのかな?
ミステリアスなのかな?
可愛いカッコいい悪魔が
登場!
主人公もなんか分からないけどチカラ持ってるみたい^ ^
楽しんで読めます^ ^by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいなので、まず、キャラクターに引き込まれます。
キラキラした描写がすてきな作品です。
続きが楽しみby 匿名希望-
なんだか
よく分からない感じですが絵が綺麗そうだったので読んでみました。無料のところまでだとまだストーリーがどうなるのか分からないので気になってます。
by 休憩中-
ジャケットが繊細で綺麗だったので期待して読み始めましたが、中身は違った。
体で対価を払えってシーンは、有りがちだし顔と体のバランスが悪いのかな?
ストーリーの発展が今一つピンと来ないので、無料分を完読する前に止めます。by 匿名希望-
絵が綺麗
ありがちな展開だけど、絵が綺麗だしすらすら読める感じ
公開1話ずつが短いので、ちょっとテンポが良くないかなぉ。by かえであん-
表紙の絵が綺麗で
表紙の絵が綺麗でつられて読みましたが、本編の絵はそこまで好みではありませんでした。
内容もさほどグッと来る感じでもなく、続きは読まないかも。by 匿名希望-
表紙に惹かれて
無料分の悪魔と出会うところまで読みました。
全員が転生してるのがちょっと嫌だなと思ったのと、王子のヒロインに対する態度がなんか…
無料分だけ読んでみてから課金するかは考えますby 桜庭美海-
愛する別れ
素敵な婚約者と、幸せな世界で、暮らしていたのに。
悪役に、転生させられたばかりに、悪魔に魅入られるなんて、不思議。
あくまでも、好きなレオ様にこだわる彼女。対抗して悪魔がベッドを、共にしたり、血を要求したりと、好きほうだで、楽しくなってきてます。by さりーいむにだ-
王子がね...
色々な感想あると思いますが、私はヒロインが(恋愛に関しては)馬鹿過ぎて本当に頭に来ます。
沢山の人を救って、助けて行くのは良いですが、いい加減腹黒王子のことは見限ってお花畑やめてほしいです。
悪魔の彼はめちゃカッコいいので、彼がどうなるかだけ知りたくて読んでます。by ゆずこ4412-