みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これからが気になる!

広告で気になり読み始めたら、展開が面白くて課金課金…(笑)
    主人公には幸せになってほしいなぁと思います。
    これからの展開に期待し、続話を待ちます!

絵が可愛い

この方の作品大好きで毎回買っています。
    絵が私好みで、とても読みやすい!
    もっとイチャイチャするシーンがあっても良いかなと思います…
    今後期待しています。

好き

悪魔とか契約とか、ほんと大好き。
    ファンタジー系って大体が転生ものか良家の令嬢もので、それはそれで楽しいのですが、悪魔はめずらしい。
    好きです。続きが楽しみ!

悪魔だけど

イケメンの悪魔と契約して、愛される予感。人間の婚約者に捨てられて悪魔とはいえイケメンに強く愛されるならそれもいいかも。主人公が可愛くて魅力的です。

by mikalon

おもしろいです。
    転生ものや異世界ものって大人っぽい絵が多いんだけど、これは少女マンガって感じのかわいい絵。
    ストーリーと絵が合っていて読みやすいです。

絵がキレイ

この作者さんの別の作品を読んでいておもしろかったので、こちらも読んでみました!
    絵がキレイで可愛いし、クスッと笑えるところもあって好きです!

面白かった

定番だけど、でも面白かったです!悪魔イケメンだし優しくて大好きですー!絶対、ゼノとくっついて欲しいな?続きがめちゃくちゃ気になります(笑)

カッコいい

なんだかんだで、かっこ良すぎる悪魔です。異次元ものは好きてすが、優しくてカッコいいのは、読んでて幸せな気分になります。続きが楽しみです。

絵が綺麗で見ていて飽きないです。個人的には何で悪魔が主人公を気に入ったのかをもっと詳しく知りたいですが、そんな事気にならないぐらい面白いです。

by TöRA

絵が凄く綺麗です。悪魔との恋愛みたいですが、こんなにも尽くしてくれる悪魔なら主人公の好きな人よりも悪魔の方が絶対幸せになれると思います。