みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

悪にも訳が

悪役令嬢と言われるヒロインにも、色々訳が有りそうで、大悪魔に出会うのも、これからの人生で必然だったのか?

悪くないけど...

転生系憑依系色々見漁っていた時に出会ったのですが、最初は絵が綺麗で読み進めてはいましたがよく分からない点や、モヤモヤするな〜と思いながらイケメンも出てきますが正直良くて悪魔くらいかなと、、、
    とにかく見たらわかる。笑

絵はとてもきれいです。ゲームの世界に転生した主人公が、無実の罪で死罪になり、死罪は免れ、悪魔と出会い…どうなるのかなぁ。8話まで読みました。悪役令嬢への転生もので良くある始まり。自分に恥じる生き方はしたくない!という主人公は素敵です。

転生ものやファンタジー系が好きで、読みました。
    とりあえず、無料分よみました。
    テンポよく話がすすみ、たまに、ギャグ表現もはいり、楽しく読めました。
    課金すりには足りない感じ、無料があるなら、続きをよんでもいいこなぁ。な具合です。

ストーリーの進行方向が...

主人公リノの芯のある性格はとても好感がもてるのですが、王子があいまいというか怪しすぎです。悪魔が出てきて体を要求してきたかと思ったら、ミステリー要素もあったりと、今のところ進行方向がよくわかりません。

無料分までは読みましたが、続きを読みたい感じではなかったです。主人公、ちょっと子供過ぎて。したたかでないと貴族社会では生きていけないですよ。ま、前世でも高校生止まりの子供だったみたいなので無理かもしれませんが。

んー

無料分読みました。王子、なんか嫌な感じ。悪魔の方が心優しく、主人公と上手くいってほしたい。絵もキレイなんだけど、ストーリーがイマイチ…。これからおもしろくなるのかあまり期待できないので、無料分のみでいいかな。

無料分読みました。事故にあって転生した先でやってもない罪をきせられたヒロイン。命は助かったけど好きな人とは離れ離れに。そんな時に出会って契約をしてしまった悪魔。この先ヒロインの人生はどうなっていくんだろう。

無料配信分を読んで見ました。無実の罪で、婚約破棄とし刑宣告。侍女の証言と引き出しの奥に隠された毒の入ったビンが決め手ですが、部屋の片付けなど侍女に任せる令嬢だと証拠にはならないかと思ってしまいました。

絵はきれい

異世界転生したけれどこの世界の主要人物が悪魔以外みんな異世界からの転生者で元の世界で近くにいた人たち。その人たちにいきなり裏切られるというのはちょっと受け入れられなかった。絵はきれいです。