みんなのレビューと感想「悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

好きな方は好きかもしれませんが私には刺さらず、無料分の途中ですでに断念しました。刺さる転生モノもあるんですが、この作品はちょっと…という感じです。若い人向けなのかもしれません。

悪役令嬢ものが好きで色々と読んでいます。絵はキレイだけど全体的に幼い感じが合わなくて途中で挫折してしまいましたが、続きは少し気になるので機会があれば読んでみたいと思います。

悪役令嬢ものを探していてたどり着きました。絵が綺麗で見やすかったです。なんで悪魔様に拾われたんだ?という感覚です。

無料分読みました。事故にあって転生した先でやってもない罪をきせられたヒロイン。命は助かったけど好きな人とは離れ離れに。そんな時に出会って契約をしてしまった悪魔。この先ヒロインの人生はどうなっていくんだろう。

無料分までは読みましたが、続きを読みたい感じではなかったです。主人公、ちょっと子供過ぎて。したたかでないと貴族社会では生きていけないですよ。ま、前世でも高校生止まりの子供だったみたいなので無理かもしれませんが。

転生したら悪役令嬢系のストーリーです。悪魔に主にされてしまう女の子の話。絵はとてもきれいだと思います。

早い段階から話が進んでいるのでテンポがあります。悪魔さんがイケメンw皇子も訳ありなのか?続きが気になるのでポイント使って読みたいと思います。

まだお話の内容もよくわからないまま、無料分の期間を終えてしまったようです。
    絵がとてもきれいで、主人公のさっぱり?した性格に好感がもてます。

いまいち

内容がいまいち読めないけれど
    絵が綺麗かなと思いました!!!
    このまま読み続けてみて、絵だけでも楽しめるとおもいます。

大悪魔が好みの顔!

こんなイケメン悪魔がいたら、クラクラ来てしまうー!今は拒否ってるけど、だんだんデレていくのかしら…先が楽しみです♡

by saya*