【ネタバレあり】悪役令嬢として死刑宣告されたら大悪魔に愛でられましたのレビューと感想(10ページ目)

主人公のリノが事故にあい転生した先は、ゲームの中の悪役令嬢だった。王子様やヒロインは、前世で仲の良かった仲間たち。そんな彼らの命を奪おうとするはずもないのに、王子とヒロインを毒殺しようとした罪で、刺客に追われる身となってしまった。そんな時、リノを助けてくれたのが大悪魔だった!
初見です。まだ読み始めたばかりです。
悪魔が出てきたばかりなので、楽しみはこれからだなって期待して読んでいきたいです!by 匿名希望-
イラストはキレイで可愛いけど、転生シリーズに便乗し過ぎでない?ってくらい転生設定多いな。。。笑 救ってくれたのがイケメン悪魔って最高なやつやん!
by チャンちょ-
絵はとてもきれいです。ゲームの世界に転生した主人公が、無実の罪で死罪になり、死罪は免れ、悪魔と出会い…どうなるのかなぁ。8話まで読みました。悪役令嬢への転生もので良くある始まり。自分に恥じる生き方はしたくない!という主人公は素敵です。
by パン好きなひまわり-
黒幕ダレ?
レオを葬ろうとする輩から守ろうと解毒薬を入れて、「お前が毒を入れたのか!」と無実の罪(?)をきせられて宣告されて、のっぱらに追放されてしまう。
そして悪魔に気に入られ、
ってテンポ早いな!
黒幕ダレなのか?気になります!by 匿名希望-
読んだところまでの感想
最近多い乙女ゲーへの転生
とかも悪役令嬢というパターンですが、他の人も転生なのに記憶がない・・・
しかも・・・by 匿名希望-
ラストが気になる!
読めば読むほど主人公の性格の良さが滲み出ていてハマっていく!なんとなくアリサは裏がありそうでとにかくラストがどうなるのか気になる!
つづきを読みたい
なんか可愛そうな事情で誤解を受けて不遇な状況に堕ちちゃったけど、懸命に自分らしさを貫く主人公は、応援したくなる!イケメンがついていてくれるのも嬉しい!
大悪魔が好みの顔!
こんなイケメン悪魔がいたら、クラクラ来てしまうー!今は拒否ってるけど、だんだんデレていくのかしら…先が楽しみです♡
by saya*-
リノが理不尽に罰せられて可哀想と思うところからスタートして、早々に悪魔にみそめられ強い味方ゲット!
なのに、リノがいつまでもレオレオ言ってて夢見すぎててうんざり。
レオも中途半端に優しくしたり、嫌なやつになりきれないところがイラッとします。by 匿名希望-