【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(3ページ目)
普段はパワハラ上司だけど、
パワハラ上司からの飲みに誘われたトラオ。実はバリタチでナンバーワンだった過去あり。パワハラ上司の秘密の場面に出くわし昔の客のアオくんを思い出す。なんとニワさんがアオくんだった!!
体の相性ばっちりの2人、トラオとアオくん心も両想いになれるかなぁ?by 敬語攻めサイコー- 0
イケメン
上司下克上後輩、上司がメス過ぎて可愛すぎる。バリたちのきみはきっとツンツンなのに優しいと思われ、読むしかない、
by こんじきやさ- 0
とら君がオススメ!(*´-`)
上司になった人が元バイトしてた所に通ってた人で…って展開からすでにドキドキしてましたが、、、部下のとら君のSな感じがめちゃくちゃ好みではまりました(°▽°)
自信過剰な所もあるけどそれがまた良い!
丹羽さん(上司)は、会社でのパワハラ上司と呼ばれるのを吹っ飛ばすぐらいの可愛いエロさを持っていて、絶対モテるはずなのに恋して一筋だったところは好感必須!d=(^o^)=b
絵もストーリーもセリフも、私には全部響きました(*´∀`)
続きが早く読みたくてたまらない~(^^)vby 37keiko- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。ムカつく上司だと思ってたら、過去に関わりがあったとはー。
by すくい- 0
よい
イラストがめちゃくちゃ好みです。
普段のパワハラ上司を部下が攻める設定は萌えます。パワハラ上司が悶える様子はたまらんです。by ski017- 0
最初は遊びだった攻めがだんだん受けに本気になっていくって流れが個人的に好きで、その中でもこれは1番好きです。
by ダックワーズ- 0
2人ともイケメン過ぎるし、厳格な上司がまさか、、っていうギャップと部下が攻めなのもグッとくる!!続き楽しみです!
by pokari0011- 0
やばーぃ
BLにはまっている😆退け出せない絵柄が素敵過ぎて又❤マーク付けてしまった😄部長や部下、上司や何種物❤マーク付けて😍
by かんちゃん46さん- 0
設定と20話までの展開は良い。
あの、ドS系部下✖️奉仕系Mの上司とかすごく最高でした。しかもお互いに告白したら終わるって思って言えなくてすれ違うとか、どんだけきゅんきゅんさせる気ですか。でも、惜しい!!真実を知る場面の衝撃と、今まで我慢してた分の気持ちのギャップをもう少し丁寧に描写してほしかったです。告白シーン以降ダラついてたかなーお話が。2人とももちろんすごく可愛かったしキュンキュンしましたけど。なので星4です。普通にでもおススメなのでリーマンもの好きそうな人には読んで欲しいです。
by 豚トロ丼- 0
やっと気持ち通じ合えた
ずっととらくんが好きだった丹羽さん。
まさか同じ会社で再会するとは。
好きなのにとらくんのそういう相手はいらないの言葉で気持ちセーブして。
逆にトラくんから好きって告白。
やっと両思い付き合うってなったら丹羽さんなんかドライで。またライバル⁉︎みたいな男子も出現するしで早く次読みたい!どうなる!by 碧緑- 0