【ネタバレあり】クソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビューと感想(3ページ目)

よい

イラストがめちゃくちゃ好みです。
    普段のパワハラ上司を部下が攻める設定は萌えます。パワハラ上司が悶える様子はたまらんです。

by ski017

最初は遊びだった攻めがだんだん受けに本気になっていくって流れが個人的に好きで、その中でもこれは1番好きです。

2人ともイケメン過ぎるし、厳格な上司がまさか、、っていうギャップと部下が攻めなのもグッとくる!!続き楽しみです!

やばーぃ

BLにはまっている😆退け出せない絵柄が素敵過ぎて又❤マーク付けてしまった😄部長や部下、上司や何種物❤マーク付けて😍

設定と20話までの展開は良い。

あの、ドS系部下✖️奉仕系Mの上司とかすごく最高でした。しかもお互いに告白したら終わるって思って言えなくてすれ違うとか、どんだけきゅんきゅんさせる気ですか。でも、惜しい!!真実を知る場面の衝撃と、今まで我慢してた分の気持ちのギャップをもう少し丁寧に描写してほしかったです。告白シーン以降ダラついてたかなーお話が。2人とももちろんすごく可愛かったしキュンキュンしましたけど。なので星4です。普通にでもおススメなのでリーマンもの好きそうな人には読んで欲しいです。

やっと気持ち通じ合えた

ずっととらくんが好きだった丹羽さん。
    まさか同じ会社で再会するとは。
    好きなのにとらくんのそういう相手はいらないの言葉で気持ちセーブして。
    逆にトラくんから好きって告白。
    やっと両思い付き合うってなったら丹羽さんなんかドライで。またライバル⁉︎みたいな男子も出現するしで早く次読みたい!どうなる!

by 碧緑

いい作品

恋っていいなって思う。
    すれ違う恋愛も最高だなって思う。

ネタバレになるけど、普段罵倒とかしてるひとのほうが案外罵倒されるの好きだったりするよなぁって共感しながら可愛い上司にメロメロになってました🤤🤤

すごく気になっていた作品です。
    リーマンの上司と部下はよくあるけど、
    読んだら、丹羽さんのギャップ萌えの連続。

上司なのに

強めの上司なのに好きな気持ちには逆らえない。
    運命の出会いって感じがする。仕事とプライベートでの強さの逆転が良い

これいいかも

ギャップ燃えしますw
    タイトルの通りって感じのマンガなんですが、キャラのギャップが好きで読み進めてます(^^)