【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(4ページ目)

タイトルとは

全然違いますね(笑)
    ひろとくん、どこがウブなんでしょうか?
    すみれちゃんが大好きで大好きで
    欲情しまくりですね。
    溺愛されまくりのすみれちゃんも
    年上とは思えないくらい可愛いです。
    続きか楽しみです(*´ω`*)

イケメンの

工場男子の三上、体はムキムキに恋をして、まさか両思いと思って無かったのに!ある時それが分かり付き合う事になったけど、ライバル出現、ドキドキするけど2人がイケメンと可愛いから見てても飽きませんよ!

良いです

まっすぐで硬派な男子も新鮮ですね。素直に気持ちをいってくれるところにキュンとします。あざとい女子の登場は、わかっていてもいらっとしますが、振りほどいてくれるところがすごく良いです。ハッピーエンドになってほしいです✨

かわいい

すみれちゃんがかわいいです。三上さんとずっと上手く行ってほしいけど、裕太くんの気持ちを考えてしまうと複雑です。三上さんの元カノも何かしでかしそうだし。はぁ続き気になります。

んー

まず女子が男だらけの職場で働いているってところと飲み会で飲み過ぎて男の家にあげて強引に…この感じって漫画だからいいのかわからないけど現実味がなくて好きじゃない。まぁ巻数も少なくて読みましたけど。

12話まで読みました

無料配信の12話まで読みました。
    盛大にやりまってますが、やっと両思いだと確信したところです。
    職場に馴れ馴れしいボディタッチ多めの元カノが現れて、これから一波乱ありそうです。

甘え方

高身長でイケメン、さらにお持ちのモノがキングサイズなんて、最高意外ないと思います。ヤキモチの焼き方も可愛いし、甘え方とか、、もーキュンキュン!!ヒロインもお高くとまってない感じの庶民派がとても、好印象でした!

可愛い

主人公睦月ちゃん漫画だけど就職難大変だったね。女だからとか差別問題に負けず頑張って本当に偉い。睦月ちゃん今まで女扱いされないって(汗)可愛くて胸が大きくて読んでてこっちがヒヤヒヤしちゃった

by MFD3S

気持ちは?

男だけの世界にあんなナイスバディはソリャ我慢できないよ。三上くんは体だけか目的だったらがっかりです。睦月も、女扱いされて嬉しいだけで、許したらあかんで。最初はそうでも、これからきちんと愛が育てばいいな。

by yocici

無料なので読んでみました。
    おもしろかった!XLのストーリーて似たり寄ったりだったりするけど…この作品は仕事では硬派な先輩だけどプライベートは年下のかわいい男子があって〜。続き気になります。