みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン可愛い

工場勤務女の子だからもっと男の子のような性格なんだと思っていました。でも、実際は凄く可愛いし、仕事も頑張っていて好印象。だから三上さんも指導員を口実に最初から狙っていたのかもしれませんね。三上さんも凄く格好いいから二人にはうまくいってほしいけど、まだ、無料しか読んでいないのでこれからの展開に期待します。

期待して読んだのに

キャラやストーリーは普通。
    ただやってるだけのエロメインな話でキュン要素は薄かった。
    似たような内容の作品を他でも見かけるので、続巻を買うほど興味がわかない。

絵はキレイだけど、男性の顔が古いというか…昔のBLっぽい顔の描き方だなーと思った。

試し読みだけで1~3話分の内容がわかってしまうので、購入して損した気分。

最初はどうせ男性の◯ン◯ンが
    大きくてって話しなんだろうと
    思っていましたがヒロインも
    可愛いいだけではないし、
    色々今後が楽しみな作品かなぁっと
    期待していま。
    しかし、ヒロインの
    元カレと彼氏の元カノが繋がっていたりと
    こちらの話しも少し気になります。

展開早過ぎる

無料の四話だけでもかなり濃厚でした。
    ヒロイン見るからに柔らかそうでゴツゴツの彼が好きになっちゃうのも納得。
    怪我させてしまった彼にお箸使わないで食べられる物よそってあげたり、お弁当作ってあげたり女子力高いのにどうして今までもてなかったのか不思議なくらいです。
    お似合いなのでこのまま幸せになって欲しい。

TLの王道です

工場で働くヒロイン。そこで出会ったムキムキマッチョの三上くん。ザ、TLの王道でナイスバディのヒロインと息子もビッグサイズの三上くん。毎回激しいけど、楽しめます。

王道のパターンですが

男だらけの工場に来たヒロインと指導役の三上さんのお話。ヒロインを庇って三上さんが怪我をする王道のパターンからお話が始まります。
    三上さんのもの、さすがに大きすぎませんか!?ヒロインもスタイル良いけど、角度によって顔の感じや胸の大きさなど違って、ちょっと読みにくかったです。

まじめで融通がきかない感じもそれはそれでよい。工場系でマッチョで男臭いかんじもかっこよくてよかったです

よい

こんなふうに一途に愛されたら、幸せだらうなと思います。
    男の人の肉体美が素敵です。
    もしマッチョ好きであれば、オススメです。

絵が好き

男性の体つきが最高!!!

ストーリー展開としてはわりと男性目線のエロ?オトナコミジャンル?と思いましたが、それもどうでもなるくらいかっこよくてたくましい筋肉!!!

スピーディーにえろも読みたくて筋肉が好きな方にオススメですね!

これから楽しみにしてます!

シャイな彼

大学卒業するも正社員になれず派遣で男社会で働く事になった彼女そこで鬼教官に女に出来るのかと言われてがむしゃらに働いたがある時思い荷物が持てきれず彼が庇って守ってくれて怪我までしてしまった。その後彼がシャイで照れ屋だと分かり段々距離が縮まっていった。