【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想(29ページ目)
めちゃラブ
いい!カッコいいし、逞しい。あの腕で抱かれたい。何より硬派で素敵すぎるイケメン。すみれも可愛い。可愛いがりたくなるキュートさ!良き
by まちまゆ- 0
むさ苦しいかんじの男だと思いきや、筋肉隆々イケメン硬派の男子。最高やないか。
ライバルが出てきたらさらに燃えるよね〜by ぼわん- 0
エロそうな題を選んで、数話課金して読んでみたけど、全然エロく無かった~。女の子が控えめ奥手だとそそるのかも知れんが、おもしろみはないです。残念。
by ガマンできない- 2
硬派なイケメンくんが最高にいいですね、ストレートに気持ちをぶつけてくる感じが理想系です。主人公がピュアでかわいい
by まつえくー- 0
ラブラブ!
二人とも、止まらない!会社で残業中、みんながすぐそばにいるのに、ラブラブが止まらない!とにかく彼の溺愛っぷりが羨ましい!
by はにゃぴ- 0
三上さん カッコいいです。
三上さんが スイッチ入って強引にくるところもたまらないです。最初は、主人公に対して普通過ぎると感じましたが、三上さんに愛されて可愛く見えてきました。
素敵な2人です。by にゃん4- 0
ウブでかわいい…
最初だけ、ウブでかわいいかったですね三上さん
その後はかなりワイルドです
どこででも身体が反応してしまう…って所はウブ??なのかな笑
今後の三角関係が気になります
今まで見てきたって言われても…それで?って感じですけど三上さん頑張れ〜by 匿めい希ぼう- 0
就職先で出会ったコワモテの先輩。だけど実は優しく、付き合うと独占欲が強いというギャップにやられてしまいますね。
by あたっく- 0
ギャップ萌え
ほんとは怖いと思ってた人が案外めっちゃ優しい人だとわかった瞬間、惹かれちゃってのが恋に落ちるパターン。ガタイいい人に憧れちゃう。
by ジェラシーなの?- 0
展開が早い
早いより早すぎるかな。ウブにも感じられないし、工場で庇って怪我して~の流れがいまいちかな。もう少し丁寧な方がウブさが現れるのでは?
by なさまやら- 5