【ネタバレあり】ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいいのレビューと感想
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW最高
三上さんのちょっと強引だけど甘々な所が沼すぎます。ストーリーもとても読みやすくてとてもおもしろかったです。
by ruuuuman-
NEWずっと
毎日ずっと読んでます。女の子がとても可愛くて応援してしまいます。
いろいろあるけど、2人の絆がすごく強くて、見てて不安になる事なく読んでいられます。by Pinkb-
NEW最初は三上君が年上だと思ってたら、まさかの年下とはビックリ!
すみれの男友達に対応とかに少しイラッとしてしまう。
世間は狭すぎて、過去のトラウマも再発しそうだが、工場男子はたくましくて激しめな絵は好きなので、仲良く終わりをむかえて欲しいです。by そらそらそら!-
三上さん
すみれちゃんを独り占めしたいんだね…
可愛いからね、他の人に取られないように
しないとね!でも…これから何かおきるか
楽しみにしています。by あいかみれいかれん-
なんだかたまに身体の絵に違和感があります。
展開が強引なのはTLマンガにはよくある事ですがお風呂の展開は都合よく突然の雨からちょっと置いてきぼり感ありました。by ティタニス-
日常
すごくストーリーが楽しいわけでもなく、すごく絵が上手いと言うでもなく、すごーくすごーく普通のお話です。
ただ、彼の方が上からの人なのでいまいちby めばちこ2-
スミレちゃんがスタイル抜群でかわいすぎる。
三上さんも硬派で素敵です。エッチな描写も絵がキレイで引き込まれます。by 何回もみたい-
社内恋愛は大変だけど大事にしてくれる彼氏で良かったね。幸せなのが伝わってくる。でもよくバレずにきてるね。バレたらどうなるのかな。
by 改革-
だんだんな溺愛系
なんだかほんわかした付き合い方だと思っていたんですが、だんだん体の感覚が、深まってますよね。ひろとくんが、溺愛系に,変わっていく姿もかわいらしく好感もてます
by さやめめ-
?
ガチ硬派、、、?ウブ?はて?
すぐ手出したことない?
経験もそれなりにあるだろうタジタジ感とかなくすんなり夜のイチャイチャもこなせてて、なんかタイトル似合わないby こざかな1234567-