【ネタバレあり】恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~のレビューと感想(4ページ目)
可愛い
とにかく主人公が可愛い!!
理系女なのにオメガ。サイコーです!
もう早く社長うなじ噛んで番に早くなっちゃえよ!!by ささつくね- 0
エロ以外も楽しめる!
アルファとかオメガとかはじめましての設定でもちゃんと細かく描写があるので世界観に入り込みやすいです。
絵もとても綺麗で、登場キャラもカッコいいのでどんどん読んでしまいます!
今後の展開が楽しみです!by たたったぽんぽん- 0
社長❤️
まず、絵が綺麗で、中でも男の人がカッコいいです( 〃▽〃)Ωの話、みなさん書かれてますが最近多いですね。その中ではダントツ好きなお話です。ストーリーもきちんとありるし、そこに愛がありますよね笑
早くつがいになっちゃえばいいのにな。by 作家さん買い- 0
可愛い
絵が可愛くてドキドキします。作者さんもとても好きなので無料で読めてよかったです。これからも応援しています。
by ひでごん- 0
オメガとかベータとかそんな性別がある世界線…
今のLGBTとかぶせたら同じようなもの?と思ったりもするが、発情を抑えられないっていうのはどうなるのか実際にあったら気になりますねby みそぼぬ- 0
いいです!
オメガやらアルファやらのお話です。本能に逆らえない中、本当の恋愛をしようとがんばっているお話で、ワクワクして読んでいます。
by あめかも- 0
無料分から読み始めましたが絵もキレイだし内容も面白くて課金しながら読み進めています。
2人の初々しさがたまりません。
早く最新話までおいつきたいです。by ねこねこ222- 0
今まで読んだオメガ、アルファ系の話の中で一番好きです!
ガツガツしてないし、読んでいてキュンとする場面が多くとても好き。by Kue- 0
αとΩの話はあまり好んで読まないのですが絵がきれいなのと試し読みで気になって購入。
ストーリーもしっかりしていて番系の話では読みやすい方と思いますがすれ違いでなかなか結ばれずモヤモヤしたので☆3で。by ちばりょー- 0
今までいくつかαとかΩとかなんとかって読んだことあるけど、これはそれがオマケみたいで普通の恋愛漫画だと思います!
篁さんカッコいいし、うい子ちゃん初々しくて可愛いし、ライバルらしき人現れてどうなる?っぽいのなんかまさに恋愛漫画あるあるじゃないでしょうか?
絵も好きだし、読み進めたら今月課金した分もう無くなっちゃったwwwby めちゃクラボスティ- 0