みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
紳士
内容も絵も好みで、一気に読んでしまいました。ただ個人的に、男性の手の甲の血管?が微妙で、毎回引っかかります 笑
by くりっぽん- 0
面白いです!いいです!
男性が女性をすごく好きな感じがいい
ドキドキしなぎら読んでます
続きが気になりますby うさ1212- 0
社長が優しすぎてかっこよくてほんとにサイコーです!めちゃくちゃきゅんきゅんできます。オススメです!!
by panini- 0
αとΩ設定
最近?このαΩ設定って多いですよね~!誰が始めたんだか??『異世界に転生』ものなみに多いような気がします。まだ途中までしか読んでいませんが、Ω(女)に合うα(男)が見つかってハッピーエンドになるんじゃないでしょうか?体だけか心も繋がるのかって点が見どころかな。
by げらりん- 0
よくあるオメガとアルファのお話です。強引に襲いかかるという感じではなく、お互いが惹かれあっていくのがいいですね。
by あいう7 75- 0
、
最初の展開は早くてよかったのですが、
スラ違い。兄が出てきたり、
早く、使いになればいいのにならない。by 非公表- 0
無料分読んでいたら気になって全部読んてしまいました。お互いに普通に惹かれ合っているのがいいですね。続きが楽しみです。
by ゆきささだ- 0
新しい
バース性のラブストーリーは、沢山あるけれど。アルファもオメガも皆んなが幸せになれるようにってフレーズが他の作品にはない新しい型のラブストーリーなんじゃないかな〜。今後の展開も楽しみ〜
by なななt- 0
2人の本当の関係は…
エッチが優先の話しかと思いきや、意外とストーリー楽しめそうです。なので続きを読んでみようかなって考え中。
by ボルタ- 0
今の所良くありがちなオメガの話だなと思いますが絵が綺麗なのと2人とも性格が優しそうなので好きな感じで良いです。
by ♡ココ- 0