みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ重視の話かと思っていたのですが、他の【オメガアルファ話】にはないような真剣な恋の気配が…!
    まさか!と思う出会いも、トントン拍子に進まないから現実味を帯びて面白くなるんですね!!

読み始めです

こうゆうお話は初めて読みました!
    結構普通に恋愛!って感じのお話で読みやすいと思いました!無料からのスタートですが、この先も面白かったから課金しようかなって思ってます!

無料の話を読んでみて、続きが気になって購入して読みました。続きが気になってまた購入と、なんだかハマってしまいました。内容も良かったし、絵もキレイで読みやすかったです。

良いッ

初めは何となく読んでみたら、主人公の女の子の真面目さとウブな感じがかわいい(*≧з≦)
    篁さんの変装も黒髪のほうが好きだし、2人が想い合ってたのが通じて良かった

一気読みしちゃいました!
    こっそり好きな社長が、実は…なんて。
    オメガを隠して入社できるんだ⁈の疑問はさておき、
    まだもう一波乱ありそうな予感。
    続きが楽しみです。

よくあるΩとかの話ですが無理矢理感とかないし、お互いが好きでキュンとするストーリー。絵もいいしシーンもいいのでオススメです。なんせ、うい子ちゃんがカワイイわ(笑)

絵がすごく綺麗で素敵です。
    個人的にオメガとかアルファとかベータとか非現実敵すぎるのと、何がどうだったっけ?となるので何度も設定を確認してしまって入り込めない。

良く判らないで

読み始めたら なんとαだΩだって話だった
    心と体が自分の意思とは関係なしに支配されてしまう主人公の心の叫びが切ない
    無料だけ読んだけど先が気になる

絵がキレイで読みやすいです。
    アルファとオメガに関しては、あまり好きではなかったので、読まなくても良いと思っていましたが、読んでみたらスラスラ読めちゃいました。

絵がきれいです。よくあるオメガ、アルファの話かと思いましたがキャラクターたちの心情もちゃんと描かれているので最新話まで読んでしまいました。続きが楽しみです。