みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
アルファとオメガバースの話は結構俺様なのが多いですが、この社長はそうではないのでイライラせずに読めました。
by sgo30- 0
お互いを思いあってて、
それが運命のツガイ…なんて、ありそうでない話だから、先が気になるから、毎回更新が楽しみです(^_^)vby ☆あきら- 0
無料連載を試しに読んでみましたが、これは続きが気になるかも。
TL系で最後まで読みたいと思う作品てあまりないので、久しぶりに続きを読みたいと思いました。by 藤原苺- 0
素敵
2人の想いが通じ合えて、本当に素敵!!
胸キュンもりだくさんです。
読んでよかったなぁと思いました。by だるまよん- 0
3話とお試ししか見てないけど絵も綺麗だし、とても良かったです!
3話までは最後までしてないけど是非読んでほしい!by なななつお- 0
絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです!
by ルLaLa- 0
途中まで
アルファとオメガはあまり読んだことないですが普通に面白いかなぁと思って読めました。続きを買うかどうかは迷うところですが。
by luda- 0
良いです!
絵が結構好きです。
あと、アルファとオメガの恋愛シリーズは、いくつか見ているのですが、
恋愛寄りの話で、けっこう好きです。
早く続きがみたいです。- 0
ちょー好き
オメガとアルファの話はよくあるけど、純粋にお互いが惹かれあっているのがいいよね。一方的にアルファが襲いかかるみたいな内容は個人的には好きではありません。
マンガであってもそこは、TLであっても恋愛漫画であって欲しいです。
今回の新しい話は、場面が急に切り替わり?繋がりが見えない展開がありました。
24話の『TMG終了までの10分…』の台詞の意味が分かりません。私だけが分からないのか?
MTGを検索しましたがギャザリングやお店の名前、シャワーのヘッドの会社が出てきてしまいます。
万人が読んで分かる言葉を使用して欲しい猪と、話の流れでそんな表現ができない場合は
※のマークを付けて欄外に説明を記してもらえれば分かりやすいです。よろしくお願いいたします。
この続きも楽しみにしています。by まめ蔵- 14
だほんかゆかゆ
この手のお話しはあまり買ったことなかったんですが、絵を見て気になりました。お話しも可愛くてついつい読んでしまいました。周りも何だかんだでいい人が多い。これからが大変になりそうなのかな。楽しみです。
by さくさくだほん- 0