みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い

絵が可愛いし、スグにHなシーンになるかと思いきや思いとどまったアルファ、この人が運命の番なのかな??イケメンだし、優しいし、ストーリーがしっかりしていて引き込まれます。ひっこみじあんなオメガも少しずつ打ち解けて行くのかな?無料分が終わるまでは読み続けるつもりです。

理想的なオメガバース

奥手でオメガを隠す主人公が、憧れる自社の会社社長(アルファ)とオメガ専用のサロンで出会うお話。
    ちょっとできすぎかな?と思いつつ、アルファの社長も横柄な感じはなく優しい感じ。でも好きな相手にはちょっと強引に誘うところもあってキュンとします。おすすめです。

甘くとろける

お試しで読んだ時に、絵がすごく魅力的なところに引かれてかドンドン読み進めてしまいました。自分の性別のせいで恋愛に奥手になって相手を信頼することが出来なかったけど、社長と知らずに社長に会って匂いや肌の感触が忘れられず、本能のままに求め合うのがたまりません。

トロ甘です

最初はオメガサロンの設定がなんか嫌で不自然だと思ったけど、イケメン社長の溺愛と執着が羨ましすぎる展開になってもっともっと見たくなりました。おっとりヒロインのペースんk合わせながらも振り回されてるようでここ最近でベストカップルです。

by NYLOVER

設定が面白い

想像以上にハマってしまいました!
    まずは設定が面白い!現実にあっても面白いなという設定から真面目キャラな主人公が成長しながら恋愛していく流れが良いです!人としても成長して好きな人を見つけていくというのが良いですね。

エロ以外も楽しめる!

アルファとかオメガとかはじめましての設定でもちゃんと細かく描写があるので世界観に入り込みやすいです。
    絵もとても綺麗で、登場キャラもカッコいいのでどんどん読んでしまいます!
    今後の展開が楽しみです!

可愛い‼︎
    絵も可愛いし、ストーリーも最高です!
    正直なところ、オメガ系とかのストーリーって苦手であまり読まないのですが、この作品はエチだけでなく、ストーリーもしっかりしてて読み応え十分。早く2人のイチャが見たい。

良き良き

他サイトで試し読みしてイケそうだったので、まとめて購入しました〜
    絵がキレイで、まぁ何よりαとβなどを除いても楽しめる内容だと思います。
    二人共初々しいのがまたいいです(*´ω`*)
    早く続きが読みた〜い

絵が綺麗で好きです!!
    ベータと偽って生活してるオメガのお話はよく見ますが
    アルファの匂いがダメっていうのは初めてですね。
    でも、いい匂いってことはそれだけで運命の番?なのかな??
    今後が気になります✩.*˚

好き

オメガとアルファの話は苦手だったのですが、この作品は無料分で気になったので、途中まで購入してみました。
    結果、最新話まで購入して一気読みです。
    ストーリーもしっかりして読み応え十分です。
    おすすめです。

by Akifuu