みんなのレビューと感想「恋する前に、あまい発情。 ~社長と運命のオメガ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ

無料で読んでいたのですが、絵がキレイなのとストーリーもよくあるパターンなのかと思って読んでたら、続きがどんどん気になる内容でハマりました^ ^
    主人公のキャラ、始めはあまり好感持てなかったけど、読み進めていくと慣れてきたのか、相手にこんなにも思われて逆に羨ましい気持ちで読んでます^ ^

最初の展開は早くてよかったのですが、
    スラ違い。兄が出てきたり、
    早く、使いになればいいのにならない。

無料分読んでいたら気になって全部読んてしまいました。お互いに普通に惹かれ合っているのがいいですね。続きが楽しみです。

うなじ噛んだらどーなるの?

最新まで読んじゃった!
    αΩモノってここ数年の流行りみたいで気になってお試しで読んでみたら〜
    一気に読んじゃったよ。
    BLモノで少しだけ嗜んでたんですが(笑)
    本能で求め合う性って話が多い中で、一歩先ゆくっていうかαΩ性の人たちは本能に抗えない中でも普通に恋をしたい人を愛したいってとこにフューチャーしてるのが新しいなって重いました。
    従兄弟のリオさんが今後どーでてくのか、気になるところ。
    今のところ、社長とうい子ちゃんのほんわかラブラブモードだけどコレってリオさんが暴走してうなじ噛んじゃったりしたらどーなるの?社長への愛が勝つの?本能の番システムに抗えないの?
    そんなバッドエンドは嫌だわ〜
    秘書の沢田くんの運命の番って誰なのかしら?こっちも気になるところだわ

新しい

バース性のラブストーリーは、沢山あるけれど。アルファもオメガも皆んなが幸せになれるようにってフレーズが他の作品にはない新しい型のラブストーリーなんじゃないかな〜。今後の展開も楽しみ〜

あまりこれ系の話は好みではなく試しに読んでみたら良かったです。
    とっても優しい愛情を感じるお話でした。
    購読します。

by 花嵐

期待できそうな予感!
    オメガとかのものは、イマイチん〜ってなるものが多いけど新しい始まり方な気がします^_^

この設定の話、最近多いなーと。あまり好きではないのですが、無料だけ読もうと読んでみたら、とてもよかった。
    きゅんとする場面多し!
    絵も好みだし、もっと読みたいとかきたてられる作品でした。
    ポイントなくなっちゃったのでまた課金(笑)
    早く続き堪能します!

身体の相性も大事

Ωや、αじゃなくても、普通に恋人のフェロモンやニオイに感じたり、身体を重ねる時にも、やっぱり相性って大切だよね。それがピッタリ合う人と出会う確率は低い。難しい問題です。

可愛い

とにかく主人公が可愛い!!
    理系女なのにオメガ。サイコーです!
    もう早く社長うなじ噛んで番に早くなっちゃえよ!!