みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美人受けが好きなんだけど、チャラい美人の受けはもっと好きです…一粒でおいしさ2倍だね…
二人ともノーマル恋愛なのにそっちに転ぶのかっていうのがまた良いby 匿名希望- 0
チャラ男子
が、ムッツリ?優等生に、メロメロにされ、ハマっていくさまが、面白かったです。二人ともイケメンで綺麗なので、眼福でした。
恋すると
それまで本気の恋をしたことがない三城がひょんなきっかけで烏童と付き合って本気になってく様子が可愛くて面白かった!
二人の話をもっと色々読みたかったから違うCPのお話に変わっちゃったから星4つかな…。by ちえぞう。- 1
めっちゃいい👍
2人とも、かわいいし、かっこいい😁
最初はノリからだったけど、次第にラブラブになって、読んでいて楽しかったです❣️
シリーズの他の2作品も良いのでぜひ❣️by 匿名希望- 1
新装されました
ミキとうどーのやり取りがおもしろく、可愛い❤️
先生の作品は本当におすすめ!
前と一緒なので重複購入はお気をつけください🙇by やす~- 2
このシリーズ全て購入するほど好きです。受けが女好きとかとても好きです。いい男は男女問わずモテてほしい。攻めはひたすら色男でした。
可愛
初めて読む作者さんでした。
ウケが可愛すぎる。またせめがおとこすぎてたまらん。
からみはちょっと雑な感じがあるから、がっつりエロみたい!by 匿名希望- 1
キャラのビジュアルがとても良く、綺麗で読みやすいです。ただうどうの中身が渋すぎて高校生とは思えないんですが
この世界では同性愛も偏見なくとけこめているのが良いと思いますby 匿名希望- 0
面白かった
【新装版】との事ですが、初めて読みました。
堂々とイチャイチャしている、高校生カップルw
他のストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
大好きなシリーズです。恋人には甘々で、そこに違和感を感じない、感じさせない関係性がこの2人だなぁ、と。その後が垣間見れるのが嬉しいです。
by おさかなさんとおふさん- 1