みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無題
絵が好みだったので、試し読みしたらその勢いで購入してしまいました。レビュー通り最初からイチャイチャありで良かったです。
このシリーズの読み初めはこれ!面白い!!お兄ちゃんメインも出てるからぜひ読んで欲しい!読んでハズレはないと思う
読後の満足度が高い
初めてこの漫画家さんの作品を読みました。それはないでしょ…苦笑という設定がありつつも、絵柄も構成もよくて読後の満足度が高かったので他作品も追っていきたいです。
表題作は、LGBTへの偏見や差別がまったくない世界観だったり、キャラ設定関係なく詩的な台詞を言うことに違和感がありつつも、絵も構成も上手で読みやすくて2人が好きになります。
『ラストサマーブルース』はどこかで読んだようなよくあるお話だと思うけれど、それでもよかったです。
最後のお話も「眼鏡を外しただけでそこまで見えない人いないでしょ」的なムリがある設定だけど、構成が上手で読み切りとして完成度が高くて読後感もよかったです。
この順番で作品収録しているのもいいですね。by pri- 0
絵が綺麗でめちゃくちゃ読みやすいです。またキャラが美形で好み〜♡
みきちゃんのあけすけな感じもいいです!
シリーズものみたいなので、続きも読みます!by 匿名希望- 1
おバカ可愛い!
ミキ‥おバカで可愛いよ笑!うどー弟はクールでイケメン過ぎる!!シリーズ化されてるみたいなので、チャラいお兄ちゃんが健気なお話も読んでみたいです!
すごく好き!
レビュー通りとっても良いお話しでした。
まず絵がすごくきれいで、烏堂&三城2人ともカッコ良くてめちゃくちゃタイプ🧡
烏堂のスパダリ感半端なくて、高校生とは思えない色気。このままわちゃわちゃラブラブでいって欲しい。
本編とは関連のない短編2作、ラストサマーブルース、無防備な午後もよかった。
次のシリーズも続けて読みます!by 匿名希望- 2
絵が綺麗
二人共にイケメンですね。イケメン同士くっついてしまうのは勿体ないけど綺麗だからゆるせますね。彼氏って言ってるのが可愛らしい。
短い
短い…絵もキレイだし、ストーリーもおもしろかったのですが、あっという間に終わりました(笑)
もっと続いていてほしかったです。by 匿名希望- 1
イケメンとイケメンでとてもすきです
絵が綺麗で私は好きです
ていねいにかかれてるとおもいました
好きですby 匿名希望- 0
独特の間
ワチャワチャしてない
なんだか独特の間のある感じ
アンニュイというか…
本編もとても良かったけど
短編2本も2話づつしか無いのに
とても良かったですby かこたんちゃ- 3