みんなのレビューと感想「【新装版】誤算のハート」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ウドーカッコいい

ウドーカッコ良すぎて。
    兄より明るい話だし、ミキとのラブラブ具合が色っぽくて良いです。
    個人的にはウドー兄の方がおすすめ

1〜8話の誤算のハート見ました!!まずエロい顏が美しい!!色気たっぷり。攻めも優男です。なんだか、2人とも美しいし見応えありありです!!

紆余曲折はあるものの、2人とも自分の気持ちに正直だし、堂々としているから気持ち良かったです^^
    ただ兄よ、年上のクセにそんなことするかね?と無理やりな展開に思えましたが、兄物語も楽しく読ませていただきました( *´艸`)

こんなのはじめて

サクサク進むし、絵はきれいだし、一気に読みました。前作見てないで読んだけど満足です。後追いで前作続編読みましたー
    ハラハラしすぎず楽しみたい人ぜひ!

過去に配信されたものを購入済だった為、15話だけ購入しました。
    相変わらずラブラブで、可愛かったです。

暗ーい話かと思ったら

始まりがちょっと暗そうだったけど、意外と明るくテンポよく進みます。みきくんが最高に美人です。エロいし。面白かった!

ほとんど以前と一緒かなと勝手に想い、
    最後だけ購入しました。
    相変わらず2人が仲良さそうなのでよかったです。

安定のラブラブぶり

旧版を全話購入済みでした。旧版と話数が異なるのは、標題作だけでなく、「無防備~」「ラスト~」「誤算デート」までは、恐らくページ割りだけの違いではないかと思いましたので(比べていませんので断言出来ません)、新装版に初出と思われる最終話「~フェスタ」だけ購入しました。
    安定のバカ三城&ウドーのラブラブさ、大好きです。
    本作は、この作者さんならではのダークサイド風味が強くないので、とにかくラブラブさを満喫したい方やこの作者さんの入門にビッタリ。
    ウドー兄の作品も超オススメなので、未読の方は是非。

烏童君が良い!

こんな高校生いる~?と思ってしまうくらい完璧で懐の深い烏童くんに愛されるうちに変わっていく三城くんがすごく良かったです!!絵もきれいでいつまでも見ていたい~~。おすすめです。

生意気で可愛い

男同士で付き合うと周りにはなかなか打ち明けられないのに、この2人は最初から正々堂々と付き合ってビックリ。意外な2人なのに、結局ラブラブなのが、可愛い。