みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)

無料1話しか読んでないけど
    なんか、めっちゃ胸糞。
    これからどうなるのか気にはなるけど別にポイント使ってまではって感じです。

ぜんぜん

一話無料だから読んだけれど、面白くもない。昔いじめられてて、それが嫌で刑務官になって、人に高圧的??と、勝手に推測したけど、いじめた人が入ってきてトラウマで思い出して、立場逆転?するんかな~と思えるから、面白くない。

無料分

無料分の1話を読みました。
    そんなにページが多くないのに、4話完結!?
    4話のタイトルが「復讐開始」なのにそれで終わるの?50ポイントで?
    イジメのシーンが割りと胸糞だったのに、4話でスッキリ出来る気がしないので課金はしません。

なんか無理のある設定

無料1話のみよんだ。
    設定がありえなく無いか?こんな偶然ある?しかも主人公最初女の人かと思ったよ。男ならもう少し男らしく書こうよ。絵は綺麗なんだけど、男女の区別がわからなすぎたわ。

好きじゃない

無料分だけで読む気が失せた。昔いじめられた奴に復讐を果たすんだろうけど、それで主人公の心の傷は癒えるのか疑問。いじめてた奴も、今は立場が雲の上の相手に声かけるとか、どこまでも頭悪いんだな。

おもしろくない

無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいとは全く思えませんでした。絵もバランスが変かなぁ。タイトルからはもっと緻密な感じの展開を期待したのですが、内容も絵もいまいちでした。

1話のみ。
    いじめられっ子が刑務官となり、いじめた相手と再会。知恵を使って復讐する話のようですが、いじめの描写で気分が悪くなり、継続して読みたいとは思えなかった。

うーん、、

どんなラストがくるのかと思って、
    興味半分で購読しました。
    が、全く?な展開というか、
    んーーー、、、。で?
    という感じでした。

ポイントもったいなかったな⤵︎⤵︎

ありえない話

話の作り方が下手だし見ててイライラする作品

タイトルに惹かれたけど中身は全然つまらない

星見て低いのはわかってたのに無駄遣いした

イジメ

読んでいて辛くなりました。漫画の世界とはいえ切なくなります。
    この先、充実した人生だとイイなあ。続きは今は読まないというか読めない心境です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件