みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あまりスッキリしないはなしかなぁ。
苛められて苦しかったのは分かるけど、こういう復讐してスッキリするのかな。勉強だけしてのしあがって人格が伴ってないのか。まぁ漫画なんだけど。by 匿名希望- 0
面白くなかったです。楽しんで読もうと思いましたが全然楽しくないんで読まない方がいいと思います。はい。
いじめに遭遇したことがないのでテレビとか漫画とかでしか見たことないけれど、こんなことってあるんでしょうかね。酷いですね。気分悪くなりました。ってくらい真剣に見てしまいました。
設定
設定としてはなかなか面白い設定かなとおもいますが、もうちょい話のフックがほしいところではありますねー
哀しい
復讐漫画はいろいろありますが、どれも後味悪く哀しい気持ちになります。タイトルに「復讐」とあったのに、なんで読んでしまったのか。。
怖そう
一話しか見てませんが、いじめられた相手に復習するお話ですよね‥生きてる人間が一番怖い。幽霊のお話より怖そう‥。怖いけれど次をみたいです。
by Amor- 0
ぜんぜん
一話無料だから読んだけれど、面白くもない。昔いじめられてて、それが嫌で刑務官になって、人に高圧的??と、勝手に推測したけど、いじめた人が入ってきてトラウマで思い出して、立場逆転?するんかな~と思えるから、面白くない。
by クリームいちご- 1
復讐劇
設定は面白いですね、ドラマ仕立て
復讐は勿論スカッともしますが、報復が心配です。。。そもそもそんな人が減りますように。by フェリオ- 0
イジメ
読んでいて辛くなりました。漫画の世界とはいえ切なくなります。
この先、充実した人生だとイイなあ。続きは今は読まないというか読めない心境です。by 塩あんぱん- 1
タイトル的になんか大きなものを期待していましたが
なんだか静かな復習でした。
話数は少ないので読みやすいです。by 匿名希望- 0