みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

復習良くない良くない!!悪いこと!!
    けど暇だったから読んでったらハマっちゃって楽しかったですよ!まぢ

無料配信分で1話だけ読みました。短すぎて続きが気になりますが、ポイントを使ってまではまだ引き込まれてない感じです。でもいじめてた側が刑務所に入って、いじめていた相手が立場の強い刑務官なら、普通ならバレたら仕打ちがひどくなりそうだから、隠しそうなものなのになと思いました。

絵が

絵が好みじゃない、、、
    一話の無料分だけで良いかなって感じです。
    最終的にどうなるのかも
    なんとなく予想できてしまいました。

先が見えてしまう展開で読むのやめちゃいました。
    あと、あまり絵が好きではないかな…

立体感がないです。

こんなことある?

刑務官を主人公って結構難しいんじゃないかなと思ったけど、やっぱりいまいちでした。
    いじめっこの同級生が収監されてくるのですが、そこから苛められた記憶がもどってくるようです。
    で、復讐?
    短絡的かなーという印象。

おすすめで出てきたので、無料分を見ました。レビューを、見て購入するか迷っていますが、いじめられて立場が逆転してってよくあるパターンなのかなぁ?

いじめ・・・

いじめがテーマにある漫画というのは
    よくあるのですが。。。

自分自身に「いじめられ経験」のある人は、
    あまりこういう内容は、読まないほうがいいかもしれません。
    ちょっと、気分が悪くなります。

復讐漫画

至って普通の復讐漫画であまり面白みもなく、普通の作品。全てが想定の範囲内で面白みに欠ける漫画でした。

またイジメ…

本当に最近イジメ漫画が多いですね。これも昔イジメにあったから復讐するストーリーなんでしょうか…。スッキリするようなストーリーならいいなぁ。

うんー。結構呆気なく終わりました。こんな簡単にいろいろと成功するもんなんでしょうか?少しがっかりしました。設定が新しい分、期待してしまった

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全53件