みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料ストーリーだけでも胸くそ悪いので続きを読む気になれませんでした。イジメられていた刑務官が過去に自分をいじめていた犯罪者と刑務所で遭遇し、復讐して行く物語です。

女の子かと思ってしまった。

過去と決別する事は難しい。
    今は誇りと自信を持って働いていても、ちょっとしてことで過去の弱い自分に戻ってしまう。辛いお話しだ、

またイジメ…

本当に最近イジメ漫画が多いですね。これも昔イジメにあったから復讐するストーリーなんでしょうか…。スッキリするようなストーリーならいいなぁ。

2話まで読みましたがあまり興味がもてず…
    いじめの復讐を描いた作品はたくさんありますが、この作品は短すぎて期待できないと思いやめてしまいました。

復讐物にしてはあまりスカッとすると言う感じはないかなぁ。いじめするやつはやっぱり大人になっても大半はクズなんだなぁと、現実の世界でも思います。

いじめ

うーん。いじめ問題のまんがは良くあるけど、どれもあまり気分よく読めないです。最後爽快なストーリー展開になるといいですが、課金はなしかな。

おすすめで出てきたので、無料分を見ました。レビューを、見て購入するか迷っていますが、いじめられて立場が逆転してってよくあるパターンなのかなぁ?

うんー。結構呆気なく終わりました。こんな簡単にいろいろと成功するもんなんでしょうか?少しがっかりしました。設定が新しい分、期待してしまった

哀しい

復讐漫画はいろいろありますが、どれも後味悪く哀しい気持ちになります。タイトルに「復讐」とあったのに、なんで読んでしまったのか。。

大変

無料分のみ読みました。警察官って大変だなぁ。こんなところで昔の知り合いなんて会いたくないよね。ましてや自分をいじめてた奴なんて。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件