みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好きじゃない

無料分だけで読む気が失せた。昔いじめられた奴に復讐を果たすんだろうけど、それで主人公の心の傷は癒えるのか疑問。いじめてた奴も、今は立場が雲の上の相手に声かけるとか、どこまでも頭悪いんだな。

いろいろなジャンルのマンガを読んでますが、こちらはちょっと合わなかったみたいです。
    次の購入はないと思います。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

気になり

表紙が気になり読んでみて内容も面白かったです。また続きが読みたいとおもいました。無料分がもう少しあるといい

ありえない話

話の作り方が下手だし見ててイライラする作品

タイトルに惹かれたけど中身は全然つまらない

星見て低いのはわかってたのに無駄遣いした

1話のみ。
    いじめられっ子が刑務官となり、いじめた相手と再会。知恵を使って復讐する話のようですが、いじめの描写で気分が悪くなり、継続して読みたいとは思えなかった。

イヤイヤこれはないわ、ひどい。でも現実には有り得そう。せっかく刑務官になれたのにね。たくさん勉強して、厳しい規律にも耐えたのに。

あってはいけない人に会ってしまい、また会ってしまった場所が悪かったですよね。やはり過去の事は忘れられませんよね

おもしろくない

無料分しか読んでいませんが、続きを読みたいとは全く思えませんでした。絵もバランスが変かなぁ。タイトルからはもっと緻密な感じの展開を期待したのですが、内容も絵もいまいちでした。

無料1話しか読んでないけど
    なんか、めっちゃ胸糞。
    これからどうなるのか気にはなるけど別にポイント使ってまではって感じです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全32件