みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

クズはクズ

中には更生してマジメに働いてる人も居ると思うけど
    刑務所に入る・・って事は クズのまま
    刑務官になったら 顔に消えない傷まで付けられて謝る事も無い。
    最初から より厳しくして欲しかったです

トラウマと顔の傷

刑務官さん、過去のトラウマに負けないでください。

あんまりにも酷すぎる少年時代の陰湿ないじめ。

過去を振り捨ててて、刑務官として前向きに頑張って生きようしている。

なんとか自分の未来ある人生を、そんな低次元のいじめ加害者に潰されないでほしい。

頭が良いキャリアの刑務官だから、何か良い案が浮かぶのでは? 続きが気になる。

いじめがテーマです。絵もあまり好みではなく、題材も暗いので私は苦手で、無料分でストップしましたが、続きは少し気になるかな…。

そんなに怯える程なのか?逆にネチネチ仕返しできそうだが…刑務官vs囚人よ?絶対刑務官が強いでしょ。
    と思いつつも、最後まで読んじゃいました 笑

公権力を存分に振るうのか!?

虐げられてきた人間が、時が経過して公権力・大きな権力を持ったときにそらをどう行使することになるのか、気になる題材ですね。

偶然って

漫画だからって 偶然の再会の悲劇 無さそうでありうるのかも、短編でサラーって読み終える事もできていいと思う

無料分しか読んでいないけどみなさんのレビュー見てたらだいたい結末がわかってしまったのでこのままにしようかなと思います。最初のがクライマックスだったんだなぁと。わたしも目には目をの刑罰があればいいのにと思ったりするので、どうしようもない人間には二度と出てきてほしくないです。

目には目を
    歯には歯を
    そんな言葉が浮かぶ
    人間の弱さがすごく不快
    どうやったら、こんなことが減るのかな

はがゆい

ああ歯痒い。もっと戦え!というところで有料。ギャフンと言わせるところを早くみたい。刑務官の裏側もみることができて面白いです。

この先に

この先にどんな展開が待ってるのか気になるので読んでみますが、悲しい話は読んでいて感情移入しちゃうところがあります