みんなのレビューと感想「夜のあかり~深夜保育所物語~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なるほどな~です。
リアルにあるんだろなぁ、夜間保育って気になってたけど。色々な家庭があるな。なんか勉強になる気がする。
by れりはるま-
保育園
無料で全話読むことができました。昔、保育園にはとてもお世話になりました。無認可、認可と夜間保育は利用したことがありませんが、勤めていたという方の話を聞いた時には驚きが....子供が寝ているからと、外出する保母さんがいたとか...。私がお世話になった先生方はいい先生で、祝日が仕事の場合などはお家で預かって頂くこともあったり。ほんとたくさんの方々に協力・お世話になり、仕事を続けることができました。いろんな方に育てていただいたなと、自分だけではこうはいかなかったと本当に感謝しています。人の子を預かってお世話するなんて大変な仕事。もっと、その仕事に見合った報酬をあげてもらいたいです。
by ごろごろ読む-
現実にあるお話展開が読みたい気持ちを引っ張ります。子どもたちの気持ちの描写と先生の真っ直ぐな気持ちが読んでいて応援したくなりました。
by YuKini-
各家庭いろいろな事情を感じる夜間保育。
それぞれの背景に考えさせられる部分がありました。
面白いです。by ぴよママちゃん-
だいすき
このさくひんのはなしがどれもだいすきです。どのはなしでもこどもたちのそんざいのたいせつさがわかります。
by 親不知-
子供の絵がとても可愛いし、夜の託児所事情をいろんなパターンで描いている漫画ですね。まだ途中までしか読んでませんが、次が楽しみです。
by ちわパピ-
ヤクザもキャバ嬢もみんな親なんだな〜必死にいきて子供そだてて、それを助ける保育士さんみんなすごいな!
by やぎ~-
夜の保育園
昼間の保育園とは違った事情を抱えた子供たちを
預かる夜の保育園。
これドラマ化してほしいなと思いました。by とのくま-
せつない
せつないけど現実。親は子どもを預けないと働けない。保育はありがたいけど、夜はまた特別な事情があるのだなという…
by kuchan-
無料ですべて読ませていただきました
次のチャージが楽しみになるくらいスイスイよませていただきました
無料ありがとうございますby 農人よ-