みんなのレビューと感想「荒ぶる神の後妻になります」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ありきたり
内容はありきたりな設定かな。絵は上手い方だと思う。神様の生け贄になった少女が姉の敵討ちをするのかな?神様もそんな少女を助けてあげるんだろうと思う。無料の分しか読んでいないので想像ですけど…。
by でかぽちゃ- 0
もう少し、絡みがあっても良かったかな。
12話までだから、最後まで読んでしまった。
昔ばなしみたいだった。by はちはちなななな- 0
なんだろ
全体的には好きで毎日チェックするけど、◯話目によって好き嫌い別れちゃう。なんだろ?多分、無料じゃなきゃ読まないかも。
by saki*saki*- 0
神様に供物として差し出された姉が命を落とした姿で戻ってきたから、姉の命を奪った神様に敵討ちをするために供物として神様のもとに行ったんだけど、実際は事故で亡くなったいた。原因が判明してここから恋愛モード突入。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
面白そう!2話までだけど姉がどうしたのか気になるところ。今後読み進めていきたいです面白いと思ったのでぽんぽん読みたいーw
by ニャロメ1- 0
はてさてお姉ちゃんの事情を把握するまでは読み進めてみましょう それがどれほど惹きつけられるのか 楽しみにしてます
by ゆでたまご腹- 0
姉の元旦那様に嫁ぐって嫌ですね。相手のこと好きになったらなおさら姉と比べたりしてしまいそうだし、私なら無理かなと思います。
by iiz- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で気に入ったので、読み始めましたが課金してまで読むほどではというのが感想です。
話のテンポもよくサクッと完結したのでそこはよかったです。by あーーねたん- 0
絵がキレイ✨
無料分読みました。
お姉さんが水神に殺されたわけじゃなくてよかったです。
村のために生贄に差し出しておいて、村に帰ってきたら「裏切り者」呼ばわり…なんて自分勝手な人たちなんだろう。by Salted plum- 1
水神辰鳴之神に供物として姉紫乃が嫁ぎ死んで帰って来た。
妹理乃が姉の仇を打つ為に供物として嫁入りする。
が、水神様ではなく人間の神主が犯人だった。
村人甘過ぎるもっと懲らしめなさい(>人<;)
理乃ちゃん水神様とお幸せに
ちょっと羨ましいなぁ〜(笑)by キュン好き- 2